0 - 0
На правах рекламы и исключительно из благодарности ;)
Заказывали 5 "СМЕРШ"ей через Харьковский "Военторг", заказом остались доволны, продукцию получили уже через неделю.(теперь Харьковчане в курсе, что и как там выглядит). Особенное Спасибо от всей нашей команды- Диме (Chic).
0 - 0
Харьковчане и были в курсе )))) Они просто забывчивы :lol:
0 - 0
Дайте плиз координаты (контакты) этих замечательных харковчан - тоже хочу заказать СМЕРШ для себя! Надо довольно срочно! 8-)
Спасибо мужики все кто маякнул - сразу трое написало! :) Благодарю за понимание и солидарность!
0 - 0
Брал себе СМЕРШ АК/ВОГ через знакомого в Москве с последующим передаванием поездом через проводника - обошлось в 850,00 грн. Схема Москва-знакомый-поезд-проводник самая удобная и экономная.
0 - 0
Спасибо друг - уже другому другу заказал ЕГО! Но все равно спасибо за четкую схему! ;)
0 - 0
Ну вот наконец-то получил заказанный девайс - на выходных буду тестить! Немного подзапарился со сборкой и еще надо пообвыкнуть к нему после Тарзана-32, но по первым ощущениям очень даже удобно, хотя и РПСы не очень жаловал, но радует его конструктивные особенности и возможность довольно быстро перестроить СМЕРШ под возникшую ситуацию или смоделировать ту нужную тебе для конкретного мероприятия схему! Буду тестить и в горах, и на урбане и надо походить в нем с небольшим рюкзаком за спиной! Отпишусь еще кому интересно.