0 - 0
Подсумки ВОГ (пишу по аналогии с 6Ш92) вмещают:
- лоадер маруй-типа или аналог,
- один-два пистолетных магазина (в зависимости от модели пистолета),
- мультитул/набор инструментов,
- грим,
- баночку "Актимель",
- шоколадный батончик (перекусить в бою :mrgreen:),
- бинты, жгуты и прочая аптечка...
- и кучу разной мелочевки, так или иначе необходимой в страйке...
Сие есть то, что можно впихнуть в один карман для ВОГа. А сколько их будет всего - зависит от фантазии владельца
0 - 0
подскажите если кто знает - в каком году СМЕРШ запустили в производство. или какие есть самые ранние фото с данной разгрузкой.
0 - 0
2 повідомлення
Ребят, подскажите, как эту подлую сухарку прикрутить, чтобы она не болталась, как гавно в проруби?
0 - 0
Ребят, подскажите, как эту подлую сухарку прикрутить, чтобы она не болталась, как гавно в проруби?
смотря куда крепить
на пояс? на спину?
0 - 0
ЕСли на пояс, то она и так достаточно жестко сидит.
А на спину... Там сверху скобы, за которые цепляется карабин, а снизу фастексы, которыми сухарка крепится к шлейкам лямок.
И еще сухарку можно стянуть ее собственными шлейками, чтоб она не висела, а ее содержимое внутри не перекатывалось.
Кста. Есть несколько способов крепления сухарки на спину. Стационарное крепление лучше всего подходит под определение "Чтоб не болталась, как говно в проруби", но при этом сухарка получается несьемной. Я лично креплю ее нестационарными способами. Болтается немного больше, но так чтоб дискомфорт от этого чувствовать, не было. Ну и плюс в любой момент можно скинуть и оставить на базе/машине/мертвяке,и действовать налегке.
0 - 0
2 повідомлення
Все, разобрался :) Всем спасибо.
0 - 0
подскажите если кто знает - в каком году СМЕРШ запустили в производство. или какие есть самые ранние фото с данной разгрузкой.
Мы тут вспоминали... так ни чо и не получилось точно только несколько дат всплывает.
Но я тут раскопал в музее все ретросмерши. Димон (половина НН) где-то запостил по моему какое-то количество.
Может на желтой ,или ещё где...
Если фото с боевых ,то незнаю . Давно здесь сидим :? ...
0 - 0
тогда буду задавать наводящие вопросы :)
2005й или раньше?
0 - 0
Да х его з думаем дату по материалам поднять . Вполне может и раньше 2003.