0 - 0
можно конечно )) я по началу тоже забыл купить ремень, и пользовался обычным армейским кожаным поясом. не совсем удобно, но жить можно )
0 - 0
Оригинальный ремень достаточно жесткий. Намного жестче кожаного ремня. Поэтому он хорошо держит подсумки и все, что еще на него можно повесить. Лично я не могу представить, как бы я пользовался другим ремнем.
ПС А еще на нем очень удобные фастексы)))
0 - 0
я его и не заметил сразу!!!то есть он идет отдельной частью.
если не поздно то попробуем дозаказать!!
а кто уже долго пользуется этой системой??как на износостойкость она??я слышал что их сейчас вроде как делают с другой ткани,и она многим не нравится.
0 - 0
Устанешь изнашивать. Магазины не весят ничего по сравнению с реальными заряженными, следовательно и нагрузки считай нет. То же самое и с гранатами. А кроме подсумков там нечему изнашиваться.
0 - 0
Второй сезон активно юзается система. Износа незаметно совсем. Это при том, что уже ни раз на спине скатывался по острым камням, а потом по ним-же забирался на пузе. За все это время на подсумках слегка-слегка потерлись нижние углы.
ПС Советую заранее искать инструкцию по сборке РПС. А то дооолго разбираться самому. При этом еще существует и несколько способов сборки.
0 - 0
Я пользуюсь Смершем более 4 лет. За время активной носки (страйкбол+армия) у меня на нем протерся до дырки верхний клапан одного из подсумков, сломалась пластиковая защелка ремня (сначала нижний зуб, через 1 год верхний). Сейчас делают из более плотной ткани, думаю она лучше переносит истирание. Но лично мне старый вариант нравится больше. Это хорошая разгрузка, главное правильно ее собрать и подогнать под себя.
0 - 0
Ткань новая не нравится в основном цветом! По качеству она не хуже! (Насчет лучше - проверить возможности нет!). По износостойкости - если использовать только для страйкбола - то можно сказать что она будет вечной!
П.с. если не сможете привезти сами - обращайтесь в личку, поможем!
0 - 0
А что в ВОГовские подсумки влазит?
0 - 0
А что в ВОГовские подсумки влазит?
ВОГ... :lol:
И некоторые гранаты. И гранатометные выстрелы.
Подсумок сделан так, что ВОГ в него ложиться плотно. Вот примерно и прикинь, что из необходимого туда можно положить
0 - 0
Еще туда бутылочки Актимель входят :) .