0 - 0
.....
это чтоб бравые муджахеддины знали, что мы знаем, что они знают, что мы знаем, что они знают :D
0 - 0
ну теперь понял твою мысль отец родной! ;) работайте по этому вопросу! 8-)
0 - 0
...
Слышь Дерзкий, давай в ответ агента т.н. Велосипедиста в мусульмане примем.
Я знаю метод :D
инициировать комплекс конрразведывательных, оперативно-розыскных, режимных и административных мероприятий по усилению воинской бдительности среди личного состава п/п 53701
проводите со всей строгостью :lol:, очень нас обяжете.
0 - 0
проводите со всей строгостью , очень нас обяжете.
видимо кто-то так сливает, что аж противника своим энтузиазмом заимел почти насмерть :)
мне встречались такие персонажи. от них реально устаешь :x
0 - 0
Шурави, духи и кремлевские начальники!
0 - 0
Для тех кто в нашей теме по реконструкции информация следующая:
1. Скорее всего 15 февраля 2011 года (ВТ) Союз ветеранов Афганистана г. Севастополя будет проводить митинг-реквием в Афганском сквере (ул. Ленина). Всех желающих страйкеров поучаствовать - любезно пригласили через меня. Ничего из формы одевать соответственно не нужно - просто вместе со всеми почтить память погибших, потом нас должны в музей афганский там же сводить с экскурсией, потом совместное общение и полевая кухня!
2. Ориентировочная следующая дата проведения нашего мероприятия по реконструкции событий войны в Афганистане - 29 апреля - 01 мая 2011 года!
3. Соответственно уже сейчас ведется активная подготовка к данному мероприятию - кто заинтересован обращаемся ко мне с вопросами в личку!
0 - 0
вместе со всеми почтить память погибших,
предлагаю венок от страйкбольного движения или корзину цветов. думаю, не обеднеем
0 - 0
вместе со всеми почтить память погибших,
предлагаю венок от страйкбольного движения или корзину цветов. думаю, не обеднеем
Поддерживаю