0 - 0
Пошла полит. агитация и приобщение к боевым будням от Падре! ;) Все правильно - я уже давно в мыслях сижу на высоте и жду очередной атаки духов....
0 - 0
.....подкупиться яркими отличительными элементами одежды в виде пакулей, фесок, арафаток .
Это еще хуже арафаток :D .
Феска или фес — головной убор в Османской империи, странах северной Африки. Для Афганистана она будет так же чужеродна, как мушкетерская шляпа с пером :D . Тоже записываем в разряд вредных привычек :D .
Ребята, все допустимые головные уборы прописаны и сфотографированы в теме Судакской игры.
0 - 0
Ну да .... дела!! А я такую феску зеленую таскаю на игры и думал что я крутой антуражный боевик Шамиль Басаев! :D :D Огромная просьба к продвинутым "восточным" людям еще подкинуть полезной инфы по этой теме на ваше усмотрение!
0 - 0
В процессе подготовки к мероприятию, организации всего процесса и подготовки позиций организаторским штабом было принято решение о поощрении самых активных и альтруистичных участников! Такие люди будут минимум освобождены от уплаты добровольных взносов, а в дальнейшем поощрены более интересными подарками! Это пока закрытая тема. Прошу прощения заранее, чтобы не предвзято отнеслись к такой вводной - это лишь всего мотивировка людей на данном проекте и является исключительно субъективной оценкой организатора по затраченным усилиям каждого участника!
Сейчас могу огласить несколько лиц, которые освобождаются от уплаты взносов :
1. Павел (Колтыгин) - ну просто молодца! тянет нам палатки, буржуйки, бойцов своих правильно затачивает + антураж ;)
2. Валерий (Петруха) - всегда отзывчив на любые мои просьбы и так же предоставляет свою технику на проект
3. Андрей (Тренер) - наш позитивный водитель личного УАЗа, который будет нещадно подвергаться нападению духов
...........
дальше список будет расширяться.
0 - 0
ух...парни решил и я попробовать себя на тёмной стороне :twisted:
Ждите прюветов от меня и днём и ночью :twisted: :twisted: :twisted:
Буду за Духов!
0 - 0
ух...парни решил и я попробовать себя на тёмной стороне :twisted:
Ждите прюветов от меня и днём и ночью :twisted: :twisted: :twisted:
Буду за Духов!
жуть как страшно :lol:
0 - 0
О! для этого случая у меня припасена настоящая печать №.."Особ. отд. КГБ в/ч №14....." соорудим из картонной коробки сейф и будем туда складывать телефоны и опечатывать. выдача под роспись в журнале с указанием времени и характера звонка
могу дать кусок красного оракала, что бы ящичек красивый получился. 8-)
Как раз появилась работа завербованному агенту (кроме спаивания л/с и пр подрывной деятельности).
Серега, а можно ли "духам" использовать элементы снаряжения бойцов СА?
Броник и каска так и просятся.
Кстати у меня нашелся целый ящик напечатанных долларов, можем их использовать в кишлаке.
P.S. Куплю недорого фото финансиста :D .
0 - 0
Серега, а можно ли "духам" использовать элементы снаряжения бойцов СА?
Броник и каска так и просятся.
Кстати у меня нашелся целый ящик напечатанных долларов, можем их использовать в кишлаке.
Можно и даже нужно попытаться это сделать - только этого и ждемс! Надо же работу для особиста по теме найти! ;) И возможно по результатам будет нам работа для "тюльпана". Доллары тащите - будете на блокпосту бойцов смущать и подкупать! Может даже кто то переметнется! :) Пленных надо тоже брать, побеги из плена делать, мирных жителей обыграть хорошо, которые всякую чепуху толкают шурави....ну додумайте дальше сами!
0 - 0
Хочу, уже в сотый раз напомнить, что АРАФАТКИ любых мастей, жители АФГАНИСТАНА НЕ НОСЯТ!!!!!
Есть свой национальный платок, который одевают, как головной убор и просто - на шею.....Д-И-С-М-А-Л-Ь
Выглядит вот так:
[attachment=1:33rklbpy]dismaaldesign1.jpg[/attachment:33rklbpy]
Честно говря, неподготовленный человек дисмаль от арафатки сразу и не отличит))
[attachment=0:33rklbpy]x_6bdbeb03.jpg[/attachment:33rklbpy]
(Сразу оговорюсь, у меня имеется и то то)))
0 - 0
Кстати были случаи перехода в/служащих на сторону духов, так что этот вариант дресс-кода тоже будет антуражен.
P.S. Такой случай описан, например, у Осипенко "Записки офицера ВДВ".