0 - 0
Вобщем, летит то не винтовка, да и не те метры в секунду... И думается мне, что сам шар не полетит дальше в виду сопротивления воздуха, Несмотря какой он там кинетической енергией обладает на выходе. Ему хватит и мощности 180, а может и 170, что б покрывать те же растояния которых добёмся при 200 мс...
Вот и я остановился в гонке за скоростью :). Сейчас у меня на электросниперке 157м/с шаром 0.28 уже с настр. хопом, стреляю 0.36-ми шарами... резинка хопа - синий прометеус, и ведь крутит ровно (в отличие от красного при скоростях 200+ на свд спринг)..
Получаю массу удовольствия, гораздо больше, чем ранее от СВД спринговой с её уберскоростью..... сам удивляюсь - вроде это и "не скорость для сниперки", но лупит пушка ровно и точно... а что ещё надо :).
Гир v2 - 200мс реально ли?
А надо ли :) ?
0 - 0
Вот и я остановился в гонке за скоростью :). Сейчас у меня на электросниперке 157м/с шаром 0.28 уже с настр. хопом, стреляю 0.36-ми шарами... резинка хопа - синий прометеус, и ведь крутит ровно (в отличие от красного при скоростях 200+ на свд спринг)..
Получаю массу удовольствия, гораздо больше, чем ранее от СВД спринговой с её уберскоростью..... сам удивляюсь - вроде это и "не скорость для сниперки", но лупит пушка ровно и точно... а что ещё надо :).
Не скорость для снайперки? 0_0
Уважаемый, 157м/с шаром 0,28 с настроенным хопом это 185-190 м/с шаром 0,2. А скорость вылета шара и меряется 0,2-ми. Так что вполне нормальная скорость для снайперки :)
0 - 0
Для оценки расстояний рассчет Нисата вполне подойдет.
Не предельных дальностей, а именно разницы между разными тюнами, на начальном этапе траектории шара, где ошибка рассчета еще не накопилась, а влияние хопа невелико.
0 - 0
Снайпер на то и снайпер, чтобы стрелять прицельно, а не засыпать 2к шаров как из пулемета.
2к шаров - ето одиночными - раз, два - за сутки. Присвободненько! (при интенсивных боях).
Учитывать ветер, который дует неравномерно, что на больших дистанцыях, очень даже сбивает. Один шар в право, второй правее, третий еще правее О_о, а вот блин четвертый прямо... Поетому для быстрого поражения живой силы противника, часто жму спусковой крючок и видя траекторию шара настраиваюсь на неприятеля. К етому всему учитывать, то что противник находится за укрытием и лиш иногда высовывается что б дать очередь.
0 - 0
Не скорость для снайперки? 0_0
Уважаемый, 157м/с шаром 0,28 с настроенным хопом это 185-190 м/с шаром 0,2. А скорость вылета шара и меряется 0,2-ми. Так что вполне нормальная скорость для снайперки :)
Кхм :)... Моя бывшая СВД сприговая показывала 198 шаром 0.2 и 154 шаром 0.4 ... увы, не получается "185-190 м/с шаром 0,2", как бы мне этого не хотелось бы... максимум - 180...
0 - 0
Поетому для быстрого поражения живой силы противника, часто жму спусковой крючок и видя траекторию шара настраиваюсь на неприятеля
Я стрелял зелеными шариками на зеленом фоне (трава-кусты). По ветру и прочим портящим жизнь характеристикам. Так вот. за 10 часов игры отстрелял 175~200 шаров.
0 - 0
Поетому для быстрого поражения живой силы противника, часто жму спусковой крючок и видя траекторию шара настраиваюсь на неприятеля
Я стрелял зелеными шариками на зеленом фоне (трава-кусты). По ветру и прочим портящим жизнь характеристикам. Так вот. за 10 часов игры отстрелял 175~200 шаров.
Можете вобще не стрелять, мне както фиолетово :P
Я стреляю и всё тут...
Но как ето касается темы?