0 - 0
Предложение к игрокам. А давайте смерть реальнее отыгрывать, а не так:
-Вот блин снова подстрелили! Я шары скинул ну я пошел.
Игру то мы сами делаем, что жалко изобразить убитого?
В игре только монстры умирали рычали и пр по настоящему.
0 - 0
Предложение к игрокам. А давайте смерть реальнее отыгрывать, а не так:
-Вот блин снова подстрелили! Я шары скинул ну я пошел.
Игру то мы сами делаем, что жалко изобразить убитого?
В игре только монстры умирали рычали и пр по настоящему.
К сожалению были коридоры где отыграть смерть лежа на камнях не было возможности... ребра жалко... меня почемуто там 2 раза и подстрелили
0 - 0
Согласен, отыгрышь попадания и мертвые уходят только после окончания столкновения.
этот вопрос надо обдумать и организаторы должны настойчиво рекомендовать "правильно" умирать
0 - 0
Хм, как по моему, так если не можешь лечь - просто присядь на корточки и фонарь мертвячный покажи.
По поводу настоятельной рекомендации об отыгрывании смерти - обязательно запишем и будем рекомендовать в будущем.
0 - 0
вставлю пару мыслей
уже писал по первому Метро и придется писать опять
Считаю что на обычных станциях место игромастера должно быть оборудовано сразу.
плюс тематическая музыка должна играть сразу в принудительном порядке, играть сразу и строго тематическая 8-)
0 - 0
Считаю что на обычных станциях место игромастера должно быть оборудовано сразу.
плюс тематическая музыка должна играть сразу в принудительном порядке, играть сразу и строго тематическая 8-)
По первому пункту - я не успел сделать. Место было расчищено заранее, а вот столик и прочие удобства - не успел. Можно было конечно нагрузить вас... но решил, что самому сделать будет быстрее.
По второму - пока ты бегал по просторам Метро, я включал музыку.....надоела и давила на мозг ( народ с квестов возвращался, значит надо дать следующий...то пусто, то густо....музыку слышали единицы...а я её слушал постоянно...сбивает с ритма выдачи квестов). Я, музыку включил снова только на следующий день, под самый конец....мог бы и не включать. :( - народ её не слышал, все были заняты защитой станции.
Если ты предлагаешь включать её на самих блокпостах ( так чтоб народ понимал к какой станции он подходит), то не вижу смысла, а, если ты хочешь, чтоб музЫка звучала у пахана ( в данном случае), то это от пахана зависит.... Мне музыка мешает .....успокоить - да, но расслабить - только когда над головой не стоит 20 чел, которые хотят квесты!
Насколько я знаю, у ВСЕХ сторон была музыка, причём как общая, так и своей направленности....скорее всего игромастера её просто выключали - иногда просто хочется тишины :)
0 - 0
мне кажется если вынести колонки в переход где была клумба, то это оптимально
1. ее слышно всем кто на базе, но она не напрягает
2. не скучно стоять на блок постах
3. все понимают куда попадают
4. антураж
0 - 0
На Красной так и было. Место коммисара я подготовил за неделю до игры, а музыка играла тематическая. Единственная проблема, что два раза садились аккумаляторы колонок.
Мне музыка мешает .....успокоить - да, но расслабить - только когда над головой не стоит 20 чел, которые хотят квесты!
Знаю я, какие бандюки неугомонные, еще по прошлой Колумбии, когда я был у них игромастером. А "Красным" сказал "Подходить по одному!", они стоят, ждут своей очереди, не орут, не толкаются. Дисциплина, одним словом.