0 - 0
Наиболее защищаемая от загрязнения часть магазина - верхняя треть и подаватель. С этой задачей вполне справляются и открытые подсумки. Вкладывайте магазины в подсумки подавателем вниз и будет счастье 8-).
А песка и грязи можно нахвататься и с закрытыми клапанами.
0 - 0
- вложил клапан внутрь подсумка и будет тебе счастье при CQB формате :D
Это из практики. :D
Я ж так и делаю, и даже одинокий магазин в моих двойных подсумках ("от Стаса" :) ) не выпадает почему-то :D , но вот хочется резиночку сверху :oops: ...
0 - 0
Помимо загрязнения есть еще большая вероятность утери магазина при "активных перемещениях", что не очень радует владельцев.
Каким образом???? :shock:
0 - 0
Помимо загрязнения есть еще большая вероятность утери магазина при "активных перемещениях", что не очень радует владельцев.
Каким образом???? :shock:
Я конечно "не настоящий сварщик"(а), но видел людей которым это удвалось и не раз... (хотя возможно дело не в продсумках, а в прокладке между ними и ботинками :) ).
Кслову сказать, переползания по пластунски и забеги с кувырками в разных комбинациях могут дать результат - утерю магазинов из открытых подсумков. :roll:
Сам подобными подсумками не пользовался, так что в полной мере оценивать не могу.
0 - 0
в течение 2х лет пользовался открытыми подсумками от Шквала. я часто играю и на каждой игре много ползаю :)
Ни одна механа из открытого подсумка ни разу не вывалилась.
правда я почти никогда не забывал на них накидывать резинку сверху
ну и чтобы грязью не забить - надо их вставлять дном вверх.
0 - 0
Ну дном вверх-это понятно) Особенно если на магазине стоят магпулы) По поводу утери-тут наверное играет роль система крепления резинки,ее жесткость, натяжение и размеры самого подсумка. Шкваловские открытые подсумки довольно плотно облегают магазин,так что потерять его не просто,тем-более с накинутой резинкой.
0 - 0
Поздно уже правда :) но всетаки:
Пантак такие делает
0 - 0
А ссылочку можна? Интересно,что у них.