0 - 0
[quote=Whisper[Shadows]] Ян, а по-моему это очевидно. Если с лахой в каске и в броне, значит британец...
Тут, понимаешь, не для опознавания этот берет нужен. Тебя я опознаю и в каске и с лахой ;) Чисто фишечка, типа как "я - сильванец". Я не знаю, у всех ли сильванцев, которые (не променяли родную монархию на разнообразные введенные контингенты) приедут на игру, есть эти береты, да и просить оргов прописать жесткое правило о ношении малинового берета в небоевые периоды - тоже как то наверное чересчур, но вот принять как необязательное внутреннее правило мы можем, так? Вот такое предложение, если общественность не будет против. Я бы еще и попросил оргов, чисто от стороны Сильвании, сделать, если возможно, кокарды сильванские, за доп. деньги естественно.
Кстати да, кокарды давно уже обещались. А про береты у меня вопрос вообще не стоял. Этот элемент прописан в форме допусков. Или нет?!
Update: Таки не прописан. Т-щи орги, пропишите, плз, береты в допуск за сторону. Стоят они недорого.
0 - 0
определяйтесь :)
если про другой камуфляж, то с дресс-кодом нет несоответствия, так как за стороны конфликта. которые понесли большие потери в предыдущих боях, участвуют добровольцы из других стран
а так у Сильвании остается тот же самый дресскод - а именно ДПМ + шеврон, а вот по беретам будем высматривать гвардейцев :)
0 - 0
...а вот по беретам будем высматривать гвардейцев :)
Чорд. Ян, палимся, да? :)
+6 кокард Сильвании, если что.
0 - 0
[quote=Whisper[Shadows]]
Чорд. Ян, палимся, да? :)
+6 кокард Сильвании, если что.
Не, не палимся, мы типа гордые и не скрываемся ;) Родину у нас уже отобрали, так хоть береты гвардейские сбережем ;)
+ 7 кокард Сильвании и от меня, есс-но. Итого пока 13. Кто то еще заинтересован?
2 BarmaLINI: Есть возможность сделать небольшое количество кокард к игре? Допустим 20-25 шт.
П.С. В связи с тенденциями, которые рождались в умах и сердцах долгими зимними вечерами, а также не желая никому испортить игру и собственного удовольствия ради пишу следующее (с) ;)
Предварительная регистрация
"9 id", Киев
Предварительно 6 человек
DPM
Сильвания
0 - 0
2 BarmaLINI: Есть возможность сделать небольшое количество кокард к игре? Допустим 20-25 шт.
по дополнительным элементам антуража к Тарасу лучше обращаться
0 - 0
а так у Сильвании остается тот же самый дресскод - а именно ДПМ + шеврон, а вот по беретам будем высматривать гвардейцев :)
тут ты уже противоречишь сама себе, по-моему...
Вы (орги), определили нашу команду за Сильванию, хотя у нас не ДПМ, а испанский вудланд, куда теперь нам прикажете?? :shock:
0 - 0
...
+ 7 кокард Сильвании и от меня, есс-но. Итого пока 13. Кто то еще заинтересован?
...
Если есть такая возможность - то я в теме.
На данный момент 2 шт. не боле... :roll: