0 - 0
Берети красиві на плацу. А от побігати з ним вже інше питання
0 - 0
НЯП имеется в виду что малиновый берет будет штатным головным убором для ношения внутри гарнизона.
0 - 0
...но надо же как то выделяться, а? Кроме как "самым красивым в мире шевроном (с)"...
Ян, а по-моему это очевидно. Если с лахой в каске и в броне, значит британец. Если чего-то нет, значит славный воин Сильвании. )
По разделению Бундес/террорист Норманец та же схема. Так что придётся бритам и бундесам придётся постоянно носить каски. Чтоб не попутали. Каска - она виднее всего. А определять там к какому из периодов относится броня на антуражном британце/немце имхо, ни у кого не хватит терпения, кроме тех, кому это действительно интересно. ;)
0 - 0
[quote=Whisper[Shadows]]А определять там к какому из периодов относится броня на антуражном британце/немце имхо, ни у кого не хватит терпения, кроме тех, кому это действительно интересно. ;)
именно :) а эт уже между собой
0 - 0
[quote=Whisper[Shadows]] Если с лахой в каске и в броне, значит британец. Если чего-то нет, значит славный воин Сильвании. )
Придется мне заворачиваться во флаг Сильвании, чтоб свои не настреляли:)
0 - 0
Предварительная регистрация
"Гекконы", Белгород-Днестровский
8 игроков
DPM
Сильвания
внекомы, Белгород-Днестровский
5 игроков
DPM
Сильвания
0 - 0
Вопрос.
Были такие маленькие флаги (аля на каску) Можно бидит их прикупить (если зделают на велкро то вообще супер) ???
0 - 0
НЯП имеется в виду что малиновый берет будет штатным головным убором для ношения внутри гарнизона.
Именно. На двухлетней давности посттроении очень уж хорошо смотрелся строй в одинаковых беретах ;) Это так, фишечка, не несущая тактической составляющей, только визуальную.
0 - 0
[quote=Whisper[Shadows]] Ян, а по-моему это очевидно. Если с лахой в каске и в броне, значит британец...
Тут, понимаешь, не для опознавания этот берет нужен. Тебя я опознаю и в каске и с лахой ;) Чисто фишечка, типа как "я - сильванец". Я не знаю, у всех ли сильванцев, которые (не променяли родную монархию на разнообразные введенные контингенты) приедут на игру, есть эти береты, да и просить оргов прописать жесткое правило о ношении малинового берета в небоевые периоды - тоже как то наверное чересчур, но вот принять как необязательное внутреннее правило мы можем, так? Вот такое предложение, если общественность не будет против. Я бы еще и попросил оргов, чисто от стороны Сильвании, сделать, если возможно, кокарды сильванские, за доп. деньги естественно.