0 - 0
1. Геннадий 093 -778 93 80
2. Сурикаты
3. СССР.
4. 4-5
5. Дубок КЗС
0 - 0
стоянка которая возле ворот?
0 - 0
Она самая.
Фотокорреспонденты - я вас не вижу!))) Народ, тяните друзей-подруг на эту работу, больше 4-х за сторону не надо! Террористам фотографы не нужны, они и так в центре внимания) Фотографы существенно помогают в заработке очков. За РФ есть один фотограф. Если же фотографов у стороны не будет - возможно сторона потеряет много очков.
0 - 0
1. Игорь 0638239399
2. Почти команда 22 SAS
3. UN
4. 3-5
5. ДПМ
6. Очень постараюсь притащить с собой симпотичного корреспондента ;)
0 - 0
Прошу прощенья - вы команда "22 САС", которая зарегистрирована, или вы пока еще внекомандники, которые собираются создать команду "САС"?
Если первое - то проблем никаких, если второе - то по правилам, только под поручительство команды НАТО. С уважением, АЛК.
0 - 0
1.Радистка CAT.0504024842.
2.BEARS.
3.НАТО.
4.7-9.
5.Марпат.
0 - 0
спасибо за игру, господа, отлично развеялись, и погодка порадовала =)
0 - 0
Еще раз хочу поблагодарить всех кто был, действительно все выступили достойно!
Статистику набранных очков, результат игры и самого частого умиральщика, а также собственные впечатления и замечания я выложу завтра, т.к. сейчас не соображаю вообще ничего.
Внимание, найден один наколенник. Хозяин - опиши его мне и получи обратно свое добро!
Также была найдена разгрузка, хозяин описывает, я возвращаю.
0 - 0
спасибо большое,все было сделано на отлично :!:
0 - 0
Алк и Махалыч - молодцы. кой какой опыт организации подобных мероприятий есть поэтому представляю какой нагруз на вас сегодня был.
Справились.
Зачет.
Можно в том же духе, но сменить избитые жуки на что-то поинтереснее.
Что поправить - более четкую координацию (но это уже не организаторский вопрос, а скорее сторон-участников...постояннная беда с рациями)
Кстати как вариант может попробовать ввести подобие покомандного респа?
Коллеги и супостаты на уровне, скучать не приходилось, набегался.
По поводу айронменов - послеигровые показательные выступления это абсолютно дожопы. как А докажет, что наморщил Б ? или как Б докажет, что в него нифига не прилетело? Айронмены естественно(к сожалению) были, но во первых это на их совести(а мы с них ответственно посмеемсо, правда расход шаров большой :? ), а во вторых это не вопрос и не головняк оргов. хотите превратить страйк в Х...ю? продолжайте в том же духе.
Общие впечатления в плюс, Оргам и участникам еще раз спасибо за интересное воскресенье.
Успехов. Хам. FF.