2 - 0
19 повідомлення
И обстрелял их машину ))) Вывод - никто не любит маляров
0 - 0
Это да)) Видел еще более свежий фильмец, где их закинули в какие-то дебри лесистые и с ходу начали отстел... Вывод очевиден : с годами нетерпимость к пеинтболу прогрессирует
0 - 0
А вот этот сериал уже гораздо лучше получился
Хоть и начал его смотреть, так как "Стрелок" с Бобом Ли Свагером забуксовал с новыми сериями, но сериалом не разочарован - вполне достойно. Правда, тянущийся за главным героем образ чмо-вампира из "Баффи", немного портит картину.
2 - 0
19 повідомлення
Сериал "Стрелок" я как-то пропустил. Но вообще, мне что-то не заходят сериалы по мотивам фильмов. "Заложница", "Палач"... И этот сериал про котиков я все же рано начал хвалить. Туда тоже мыла добавили, но хоть не такого упоротого пока. А что касается главного героя, его роль вампира уже в таком глубоком прошлом...
0 - 0
Сериал "Стрелок" я как-то пропустил. Но вообще, мне что-то не заходят сериалы по мотивам фильмов. "Заложница", "Палач"... И этот сериал про котиков я все же рано начал хвалить. Туда тоже мыла добавили, но хоть не такого упоротого пока. А что касается главного героя, его роль вампира уже в таком глубоком прошлом...
"Стрелок" - интересная тема, только нужно не плюнуть на первой же серии и не перестать его смотреть по причине слизанного сюжета из одной полнометражки. А насчет глубины прошлого, то для кого-то, по причине малолетства в период проката, этого фильма в прошлом и вовсе не было, а кто-то наоборот - решил тряхнуть стариной и "Одинокий волк Макуейд" пересмотреть.
0 - 0
Сериал "Фронтир" ("Граница")
[ATTACH=CONFIG]93703[/ATTACH]
2 - 0
19 повідомлення
Для тех, кто проспал. Вышла девятая серия восьмого сезона "Ходячих" )))
0 - 0
Сериал "Фронтир" ("Граница")
[ATTACH=CONFIG]93703[/ATTACH]
Гхал Дрого? (с)