0 - 0
Подумалось... А может подраздел для фильмов нужен?
Тоже вчера об этом же подумал. Было бы удобно. Можно в "Разговоры про все" добавить подраздел "Фильмы и Сериалы" (можно еще и "Книги" добавить, но не уверен, что обязательно нужно - смотрю, что книги тут меньше обсуждают) и переместить туда все соответствующие темы по фильмам/сериалам.
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Если ты про последние сезоны SoA, то полностью согласен, последние 2 сезона какие-то совсем унылые получились и только изредка что-то интересное появлялось. У "ходячих" в принице похожая беда :)
Что может появиться принципиально нового в записях общественного транспорта утром понедельника? Или речь не о тех «ходячих мертвецах»?
0 - 0
"Нация Z" еще ничо так из "на тему".
0 - 0
Нация Z это вообще жесть. Смотреть можно разве чтобы посмеяться и убить время. Впрочем, если посмотреть на имя конторы, которая его снимала, то все становится на свои места - Asylum, и пусть весь мир подождет :lol: Хотя на фоне их остальных "шедевров" Нация Z явно занимает лидирующие позиции, все таки по-тихоньку, но чему-то учатся.
Что может появиться принципиально нового в записях общественного транспорта утром понедельника? Или речь не о тех «ходячих мертвецах»?
Хах, хорошо сказал :) Да о тех, о каких же еще.
2 - 0
19 повідомлення
Что-то они так закрутили, что порой в хронологии путаюсь
0 - 0
А еще, оказывается, надо смотреть титры до конца. Это я о первой серии текущего сезона )))
2 - 0
19 повідомлення
А еще, оказывается, надо смотреть титры до конца. Это я о первой серии текущего сезона )))
Зачем было его показывать, если персонаж так и не появился в итоге? Вопрос риторический...
0 - 0
Опа-па, я тут понимаешь сижу, голову ломаю в раздумьях чего бы посмотреть. А тут оказывается уже 9 серий... можно начинать смотреть 5й сезон.