0 - 0
Итак внимание ! Отпишитесьотзвонитесь ДО ВТОРНИКА сколько именно человек нуждается в транспорте от ЖД вокзала. От этого будет зависеть размер заказываемого автобуса.
тел. для связи 068-2545909
данная тема предназначена для обсуждения вопросов транспортировки на полигон .
Необходимость транспортировки на полигон обсуждать здесь. При необходимости будет организован транспорт (автобус) от ЖД вокзала .
0 - 0
необходимость такая будет 100%
так как много будет иногородних, нас будет 4-5 человек и все с жд... так что думаю сразу есть смысл делать транспорт, просто вопрос насколько резиновый... типа Предзаказ мест или что то в этом духе ;)
0 - 0
необходимость такая будет 100%
так как много будет иногородних, нас будет 4-5 человек и все с жд... так что думаю сразу есть смысл делать транспорт, просто вопрос насколько резиновый... типа Предзаказ мест или что то в этом духе ;)
Нужно знать какой автобус заказывать и на когда. Есть варианты и микроавтобуса , и "богдана"
0 - 0
организуйте темку типа предзаказ мест на автобус, чтобы сразу знать сколько надо мест
0 - 0
организуйте темку типа предзаказ мест на автобус, чтобы сразу знать сколько надо мест
по этому вопросу можно писать тут
0 - 0
Предлагаю писать время приезда поездов в Одессу. (я так понимаю что отправка с Одесского вокзала).
Поезд с Запорожья прибывает на центральный вокзал Одессы в 05:03
Отправка поезда с Одессы 21.11.2010 в 14:54.
0 - 0
как показал опыт прошлой игры на примере двух киевлян - на поезд еле успели.
так как финиш игры чуть затянулся. плюс время на сбор и минимальное приведение себя в порядок.
я за то чтоб начать игру пораньше :)
а для этого предлагаю заказать автобус типа Богдан туда и обратно.
Причем я хоть и одессит но мне гораздо удобней на автобусе приехать на игру и обратно, нежели на ходу придумывать в чью машину вписаться.
Вообще это не люблю, вписываться.
0 - 0
Мне тоже желаемо транспорт.. а то и вписаться не к кому, и я слабое представление имею, как туда доехать с вокзала своим ходом и без машины.
0 - 0
Итак внимание ! Отпишитесь ДО ВТОРНИКА сколько именно человек нуждается в транспорте от ЖД вокзала. От этого будет зависеть размер заказываемого автобуса.