0 - 0
а старый CGF Gallet Helmet, то черный резиновый кант обязателен:
может это он и есть.
Тогда не совсем понятно все остальное...MS2000 например... вобщем более чем мутное фото.
0 - 0
Броник у него без пластин...Уж больно топорщится сбоку на спине...
Смысл тогда его одевать?
+1 к аирсофту.
2 Артём:
Я тоже подумал сразу на Gallet. Но указанный тобою шлем не подходит - подвес другой...
0 - 0
2 Артём:
Я тоже подумал сразу на Gallet. Но указанный тобою шлем не подходит - подвес другой...
Смена подвеса на более продвинутый — фишка среди SOF еще со времен появления первых продвинутых четырех-точечных подвесов (как минимум с середины 90-х).
0 - 0
Можливо і не в тому місці. Але не хотів загрязнювати форум.
У страйку вже відіграв один сезон і якби визначився з типом моделювання.
І тому в мене текеж питання як у першому пості, тільки по морській піхоті США.Digital Woodland MARPAT
Який обладунок і зброя потрібні. (тобто все форма,розгруз,зброя,шолом і т.д.) Не хотілось би купувати а потім розпродувати.
Сильно не критикуйте так як по моделювання я нерозуміюсь, а з чогось потрібно починати.
0 - 0
Тем не менее морпехов очень часто можно было увидеть в однотонных летных комбезах в 2007-2009 годах в Ираке или Афгане. На 2010 не попадались.
0 - 0
Тем не менее морпехов очень часто можно было увидеть в однотонных летных комбезах в 2007-2009 годах в Ираке или Афгане. На 2010 не попадались.
Э... Давай не путать теплое с мягким. Летные и штурмовые комбинезоны никогда не использовались в камуфляжной расцветке. Вопрос же изначальный был об униформе, раздельной.
0 - 0
A если не брать во внимание тип одежды,а только расцветку?