0 - 0
Приежжаем во Львов 6-го в 23:30. В планах - посещение достопримечательностей ;)
Кто еще будет патрулировать бары - можем пересечься, выпить за здоровье Короля :)
2 - 0
19 повідомлення
Приежжаем во Львов 7-го в 23:30. В планах - посещение достопримечательностей ;)
Кто еще будет патрулировать бары - можем пересечься, выпить за здоровье Короля :)
Что-то поздновато, в это время и игра уже начаться может. Может 6-го? Насчет патрулирования баров, то это в ветке российской коалиции обсуждается активно :-)
0 - 0
Приежжаем во Львов 7-го в 23:30. В планах - посещение достопримечательностей ;)
7-го начинается игра... когда вы планируете попасть на полигон?
0 - 0
Пардон, 6-го, конечно. Календарь попутал :oops:
0 - 0
ЭХ!!!! через трЫ, чекрез трЫ недели!!
Сяду в паровоз, чтоб он меня во Львов отвез!!!!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
0 - 0
Уважаемые орги!
Три раза я вбиваю данные на 16 человек, в конце мне говорят об ошибке и все данные пропадают, при чем не говорят какая там ошибка.
Пожалуйста!! Сделайте что-нибудь с этим - потому, что регу бросить нельзя!!
Вбивать 4й раз 16 данных, ну честное слово....
0 - 0
7 повідомлення
"Неправильно указан номер телефона командира" - вот такой текст вылазит зараза уже 11 раз!!! Я уже этот номер и так и по-другому и т.д., а он все равно не правильный, уже все комбинации испробывал :(
0 - 0
"Неправильно указан номер телефона командира" - вот такой текст вылазит зараза уже 11 раз!!! Я уже этот номер и так и по-другому и т.д., а он все равно не правильный, уже все комбинации испробывал :(
Скопируй просто с образца, и подставь циферки. Там пробелы перед и за скобками.
0 - 0
7 повідомлення
Скопируй просто с образца, и подставь циферки. Там пробелы перед и за скобками.
Спасибо за подсказку!
0 - 0
2 повідомлення
сам на этом попался )
при чем не говорят какая там ошибка.
у меня красным писало где накосячил - у тебя такого нет?