0 - 0
2 Barmalini:
вам скан ТП на ТС не надо для заезда своим ходом?
уточняем сейчас, возможно что и нет
сканы не надо, вас запишут в журнал, но номера только украинские
0 - 0
Кто из Киева едет, и обратно? Найдется одно место?
С меня естественно "скинуться на бензин и другие затраты"
0 - 0
2 Barmalini:
вам скан ТП на ТС не надо для заезда своим ходом?
уточняем сейчас, возможно что и нет
сканы не надо, вас запишут в журнал, но номера только украинские
т.е. я могу просто приезжать на КП 07 мая в обед и заезжать, дальше ехать в Гвардеское??
0 - 0
т.е. я могу просто приезжать на КП 07 мая в обед и заезжать, дальше ехать в Гвардеское??
заезд централизованый, без оргов на территорию не попадете
0 - 0
а в чем смысл ветки где надо отписаться кто нестандартно приезжает?
во сколько будет заезд централизованый через КП, чтобы быть там?
0 - 0
Не нашёл ответа на свой вопрос. В поиск не посылать.
Граждане организаторы, а можно хоть в этом году таки исключить из списка предоставляемых полигоном услуг следующие опции "дождь", "морось ночная" и "утренний туман, густой, 50 минут"? Можно даже без сокращения взноса.
С уважением,
0 - 0
чтобы знать когда из вас формировать группы заезда :) и высылать орга , который отвечает эа это
вот как раз по тому списку и будем делать заезды , один точно будет утром часов в 11-12 , когда автобусы подъедут с вокзала
второй будет в обед, так как видно что некоторые поезда (например из Севастополя) приходит в два с чемто
0 - 0
[quote=Whisper[Shadows]]Не нашёл ответа на свой вопрос. В поиск не посылать.
Граждане организаторы, а можно хоть в этом году таки исключить из списка предоставляемых полигоном услуг следующие опции "дождь", "морось ночная" и "утренний туман, густой, 50 минут"? Можно даже без сокращения взноса.
С уважением,
солдат ! как ? :)
это одна из составляющих .. многие за этим только и едут :)
0 - 0
чтобы знать когда из вас формировать группы заезда :) и высылать орга , который отвечает эа это
вот как раз по тому списку и будем делать заезды , один точно будет утром часов в 11-12 , когда автобусы подъедут с вокзала
второй будет в обед, так как видно что некоторые поезда (например из Севастополя) приходит в два с чемто
до 30 апреля расписание заездов уже будет? (крайний день доступа до интернета, потом уезжаю, вернусь сразу под КП :)) )
0 - 0
до 30 апреля расписание заездов уже будет? (крайний день доступа до интернета, потом уезжаю, вернусь сразу под КП :)) )
конечно :) все ж зависит от вас - когда вы внесете время нестандартное для приезда
стандартное - заезд вместе с автобусами с утра, которые привезут бойцов с вокзала