0 - 0
14 повідомлення
Человек не верит вашим поручителям ( в том числе, который в моем городе) Вот его слова "поручители,эти тоже непонятно кто.им кто хочешь может стать."
Я с этим не чего не могу поделать..... в его городе нет поручителя =(((
Из-за это спрашиваю про наложенный платеж.....
Отправил по его системе, которую он предложил, через Новую Почту.... посмотрю что произойдет, надеюсь без кидалова .....
"новая почта", оплата при получении, и есть возможность проверить посылку перед оплатой, тем самым НП, является гарантом вашей сделки, недавно так покупал не эирсофт вещь, совсем у незнакомого человека. Не сочтите за рекламу, но как совет.
0 - 0
Человек не верит вашим поручителям ( в том числе, который в моем городе) Вот его слова "поручители,эти тоже непонятно кто.им кто хочешь может стать."
Я с этим не чего не могу поделать..... в его городе нет поручителя =(((
Из-за это спрашиваю про наложенный платеж.....
Отправил по его системе, которую он предложил, через Новую Почту.... посмотрю что произойдет, надеюсь без кидалова .....
"новая почта", оплата при получении, и есть возможность проверить посылку перед оплатой, тем самым НП, является гарантом вашей сделки, недавно так покупал не эирсофт вещь, совсем у незнакомого человека. Не сочтите за рекламу, но как совет.
Спасибо за ответ. Мне намного легче стало =)))
0 - 0
Бывала история когда Новая Почта сама мутит. Покупатель расчитывается полностью ( при получении наложенным платежом ) как положено, а продавец получает в конверте только часть денег. Кто виноват ? и как быть ?
0 - 0
Бывала история когда Новая Почта сама мутит. Покупатель расчитывается полностью ( при получении наложенным платежом ) как положено, а продавец получает в конверте только часть денег. Кто виноват ? и как быть ?
Чтоб избежать такой ситуации есть простые правила:
Для покупателя - попросите, чтоб оператор НП при Вас пересчитал деньги и сразу вложил в конверт и опечатал.
Для продавца – не отходя, при операторе НП вскройте конверт и пересчитайте деньги.
2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
Я обычно не пересчитываю, так как на НП захожу утром перед работой. А уже по пути открываю конверт и перекладываю деньги. Но последние пару раз просили на месте проверить, что всё правильно с деньгами. Видимо, неспроста.
0 - 0
Я обычно не пересчитываю, так как на НП захожу утром перед работой. А уже по пути открываю конверт и перекладываю деньги. Но последние пару раз просили на месте проверить, что всё правильно с деньгами. Видимо, неспроста.
Видать были жалобы...
0 - 0
Из моего опыта, с "новой почтой" (с другими перевозчиками не работал) и пересылкой наложенным, пока проблем не возникало. Когда покупал привод, выбирал небольшие отделения и предупредив сотрудников, спокойно осматривал покупку. Сотрудники спокойно к этому относились :grin:
0 - 0
У меня, один раз было, при продаже наложкой через Новую почту, в конверте не хватало 5 грн. Мелочь, но не приятно. Не стесняйтесь проверять конверт с деньгами при операторе! Это правильно!
0 - 0
Тема старенькая, но случайно заметил только сейчас, как вариант контрмер против описанной в первом посте схемы - ввести правило на маркете добавлять фото лота, который лежит на фоне обычной бумажки на которой четко написан ник продавца и дата выставления лота на продажу. Таким образом злоумышленник не сможет скопировать реальные фото товара, а без реальных фото провести кидок по описанной схеме будет довольно трудно.