0 - 0
03.02.13 в воскресенье игра в бункерах. Сбор на 10:00. И еще есть предложение всех прохронить.
0 - 0
Блин, сначала прочитал как "всех похоронить".... И задумался - приходить или нет...)))
0 - 0
это неотьемлимая часть всех воскресных пострелушек :))
0 - 0
Никакого офф-топа. Чисто по организации игр в бункере.
А еще было бы неплохо договориться о запрете на шары тяжелее 023.
Я каждое воскресение нахожу на себе кровавые дыры. А предпоследний раз, обнаружив дыру не будем говорить рядом с чем, у меня появилось сильное желание один из наколенников пришить лучше туда.
0 - 0
это неотьемлимая часть всех воскресных пострелушек :))
Док у нас 0,23 шарі.
0 - 0
а у меня камни и кирпичи, х.з. сколько весят, но летят не больше 90 м/с :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:
0 - 0
2 pr. Nimnul
чем легче шар, тем он больше крошит на близких расстояниях как в бункере... его скорость выше и проникающая больше... физика... от тяжелого шара может будет синяк всего навсего больше, но не "дыра".
0 - 0
не клевечите на физику, уважаемый. W(k)=m*v^2/2
проникающая сила при равном обьеме и плотности тела будет зависить от массы и скорости.
шар с меньшей массой на выходе даст большую скорость, но не плюхнет особо сильнее
0 - 0
2 hibea
теория это хорошо, а практика говорит совсем другое. Возьми 130 м/с 0.2 и выстрели себе в упор, потом заряди 0.25 и рядом выстрели.
Практика показывает, что 150м/с 0.2 шаром форму в два слоя на вылет шьет, а тот же 0.25 не способен и один слой пробить. Энергия 0.25 выше, но скорости не хватает на пробитие.
Тоже самое говорит бутылка со стекла.
0 - 0
в упор возможно, но какое количество энергии теряет шар с малым весом за счет трения воздуха и притяжения? тут уже скорее не физика а переменчивые полевые условия.
ну давайте спорить не будем, а все же ограничимся и скоростью и весом шаров. все же получить из 150 0.3м в бункере не очень приятно :)