0 - 0
Классно, мы идем к светлому будущему... я уже это вижу(
0 - 0
Классно, мы идем к светлому будущему... я уже это вижу(
Как по мне, то мы уже в светлом будусчем.Все хорошо. Развиваемся. Всем хорошего воскресенья.
0 - 0
В светлом будущем?! :lol: Ну да, ну да. Главное чтоб этот свет ни кого не заслепил сильно. Спасибо всем кто был в воскресенье, реально день прошел не зря.
0 - 0
Раз пошло такое движение по полосам, есть предложение. Хотя бы раз в месяц, группы, тренирующиеся на разных локациях, сходятся в бою, на какой то нейтральной локации. И все таки играют. Оц хоцца памареть, кто до чего дотренировалси.
Медведяку улыбаку с Днем Рождения. Хай здоровый растет.:)
0 - 0
Медведь, также поздравляю с Днем рождения! Крепкого здоровья!!!
0 - 0
Вадим с днем рождения тебя!!!! здоровья счастья и всего побольше
0 - 0
Команда Ejército de Liberación Nacional de Bolivia также поздравляет Медведя, действительно талантливого страйкбольного командира, с днем рождения и желает ему долгой страйкбольной жизни.
Думаю, в свое время, Армия в твоем лице, Медведь, понесла невосполнимую утрату. И не удивительно, что ты часто сталкиваешься с непониманием тех, кто Армию видел только на красочных картинках.
0 - 0
Огромное спасибо ребята за поздравления, я очень рад Вашим отзывам.Да я злой ,грубый но в душе я добрый ,и сильно не злитесь когда я кого-то имею а так всё отлично .
0 - 0
18.12.2011 кто? куда? и во сколько?....