0 - 0
Пропонуємо відзначити День Незалежності успіхами в бойовй, ну а потім і в політичній підготовці.
І краще у гайочку, де соловей щебече.
Армія національного визволення братньої погнобленної Болівії.
Конкретизирую: завтра можно побегать на Лесопарке.
Формат - каждый за себя, т.е оттачивание мастерства бесшумного передвижения. маскировки и меткости.
Прежде чем прийти пишите мне в личку.
0 - 0
Вообсчем, все при своем. А если в Виннице найти исче пару локацый, то В ы, господа страйкболисты, будете играть 3 на 3? Мне 6 на 6 не ндравится. Я в состоянии платить 10 грн любому, кто соберет 20 на 20. Пох кто, пох против кого. Условия пох, лиш бы не зомби. Умерьте гордыню. Даваийте играть в страйкбол, а не в организованные группировки.
С уважением ко Всем. Седой. Лесков Дмитрий.
0 - 0
Вообсчем, все при своем. А если в Виннице найти исче пару локацый, то В ы, господа страйкболисты, будете играть 3 на 3? Мне 6 на 6 не ндравится. Я в состоянии платить 10 грн любому, кто соберет 20 на 20. Пох кто, пох против кого. Условия пох, лиш бы не зомби. Умерьте гордыню. Даваийте играть в страйкбол, а не в организованные группировки.
С уважением ко Всем. Седой. Лесков Дмитрий.
+1 :!:
0 - 0
Народ. Кто нить на 28 планирует? А то что то побегать охота!!!
0 - 0
Якщо у кого є бажання постріляти посеред тижня.
Середа 31.08 на 17.00 збір західний. автовокзал, локація Лісопарк.
Фотмат - Все залежить від кількості бійців. а так відточуваня навиків одиночного бою у лісі. :)
З Патріота 100% будуть 2 гравця, будем висіти до темна. Слідкуйте за темою.
0 - 0
Якщо у кого є бажання постріляти посеред тижня.
Середа 31.08 на 17.00 збір західний. автовокзал, локація Лісопарк.
Фотмат - відточуваня навиків одиночного бою у лісі.
З Патріота 100% будуть 2 гравця, будем висіти до темна. Слідкуйте за темою.
На данный момент буду на 80% :) Могу взять сд диски старые если народа не будет чтоб просто потренироваться в стрельбе :) Поскольку хотел сам в среду пойти пострелять :) Как говорится легенькая подготовка к соревнованиям.
0 - 0
Якщо у кого є бажання постріляти Понеділок 19.09. 17.00 збор західний. автовокзал,
локація Лісопарк.
Фотмат - Все залежить від кількості бійців. а так відточуваня навиків одиночного бою у лісі.
З Патріота 100% будуть 2 гравця, будем висіти до темна.
0 - 0
Ребята. Что то намечается на 25 число?