0 - 0
Неужели все так хреново? Какая то всеобщая импотенция. Или даже извращение - без малого 4 тысячи просмотров поста по прошедшей игре и никакого желания , так сказать, не в виртуальном, а в реальном измерении совершить акт страйкбольного соития.
Без обид, я на Шкуринцы не хочу. Кто на машине, тому все равно, а тут пилить по пеклу и найти там пару-тройку человек, обломаться и пилить обратно. Нужна по доступнее локация. На бункера кормить комаров - да ну нахрен.
Давайте попробуем на Лесопарке. Уже там в 10-30, раньше один хрен все не соберутся.
Даже если наберем человек 10, то хватит, чтобы и ВИПа поводить и высоту поштурмовать.
Странно что мало кто использует для игр локацию "Лесной пляж" (от моста и до Сабарова), просто шикарные места, много всего есть! Тренировки, игры там только и проводить. Прицепились к этому Лесопарку и Бункерам что-то! Там ничего особенного и нету... :lol::lol:
П.С. Все изложенное выше, мое мнение, не согласны, ваше право! :)
0 - 0
Как на меня - Лесной пляж видел только один раз в прошлом году осенью..... Можно было бы и туда сходить)
0 - 0
Летом в Сабарове и на Лесном пляже много отдыхающих.
0 - 0
честно говоря, зря упускаем из виду подземную часть бункеров. Было время - не вылазили оттуда годами. Игры хоть и диковаты, но запоминающиеся.
Всем привет от чаек и крабов))
0 - 0
Привіт народ а в цю неділю хтось десь збирається?
0 - 0
Паша не скромный вопрос а когда ты приходил на общие пострелялки и бегал вмести со всеми а не указывал куда и кому идти . Док на позапрошлых выходных очень много собралось ребят на Шкуринцах и вроде все не импотенты,ну а если ты не хочиш тебя некто не заставит и хватит разводить пи...... Это тема воскресных игр
0 - 0
:shock: А Было высказано конструктивное предложение......
И обещали быть еще "Варяги".
Так как?
Давайте попробуем на Лесопарке. Уже там в 10-30, раньше один хрен все не соберутся.
Даже если наберем человек 10, то хватит, чтобы и ВИПа поводить и высоту поштурмовать.
0 - 0
значеть собераемся на Лес. парке будем водить Дока.