0 - 0
ЭЭэ, а можно спросить- а какие номера приводов???
0 - 0
ЭЭэ, а можно спросить- а какие номера приводов???
у некоторых производителей они нумерованы. СА,например....
0 - 0
Михей, спасибо, за помощь. Тока с работы прилетел, потому не успеваю во время отвечать.
По поводу декларирования вопрос спорный. Это вещь, не подпадающая под регистрацию, проще говоря - игрушка. Игрушки не подлежат декларированию. Может возникнуть ряд вопросов. За два года езды на Украину вопросы возникают тока у наших, русских.
А в акте экспертизы лучше указывать всё, что написано на приводе, ЛЮБЫЕ буквы. Так проще будет идентифицировать привод.
На приводах производства СА ставится свой, уникальный номер.
0 - 0
Фактически получается, если купишь привод на украине - в россию его не провезешь?
0 - 0
Теоретически - да. Практически - надо пробовать.
0 - 0
Фактически получается, если купишь привод на украине - в россию его не провезешь?
Работаю в симферопольском Милитаристе. К нам приезжают оптовики из России. Пересечение границы происходит в Керчи через переправу. Выдаем чек из магазина. По просьбе клиентов прикупили штамп ОПЛАЧЕНО. Выдаем справки о том что привода являются игрушками с мокрой печатью.
Из рассказов лиц пересекающих границу:
к товару на одного человека должен прилагаться товарный чек на сумму эквивалентную не более 400дол.(по другому: один чел.=один привод)
Справка о том что игрушка...ну есть и хорошо.
Для особо "добрых" 100-200 грн к документам дорисовать неплохо было бы.
На какой таможне больше гемара - на укр.
0 - 0
Постоянно проезжаю переправу с приводами: на нашей стороне вопросов практически нет (один привод в руки и пистолет), на Украине постоянно возникают вопросы, даже с одним приводом! Можно вывозить только до 200 долларов, чеки с милитариста не катят, хоть штуку но сдерут!!!!! я уже говорил, что они хуже гаишников: канючат, пугают, играют в добрых и злых полицейских... проще отдать энную сумму и проехать! По поводу деклараций - я передаю слова таможни (русской): за декларируйте лучше на обоих таможнях, меньше гемора будет!!!!!!!
0 - 0
Ремарка: не долларов а евро.
0 - 0
Ремарка не катит - они настаивают на долларах!Так что НЗ на таможню нужно по любому, по опыту знаю моя машина на таможне неделю простояла!!! если упрутся то хана! и только деньги или звонок друга, а часто и то и другое, могут решить ситуацию! :D