0 - 0
Я из Москвы еще как минимум трёх кто едет знаю.
0 - 0
1 Семь Ветров
2 г.Новороссийск
3 10 чел. может меньше
За Севостопольскую
0 - 0
Команда - СРК "Долг" клуб "Airsoftguns"
Город - Москва
Кол-во - 1-2
0 - 0
Уважаемые россияне, обращаю Ваше внимание на то, что в Украине, для обозначения МЕРТВЫХ используется не КРАСНАЯ повязка - а БЕЛАЯ!
0 - 0
Из Москвы :
1. Avgur
Команда - СРК "Долг" клуб "Airsoftguns"
Город - Москва
Кол-во - 1
2. Еще 2 человека под вопросом (99% - что будут)
0 - 0
Россиянам.
Ребята, нисколько не хочу вас загрузить, но! При вступлении России в Таможенный союз, с 01 июля 2010 изменились правила пересечения границы. Если раньше мы ездили на Украину и не забивали себе голову по провозу приводов (Переход Суджа-Сумы, п. Юникiвка), то в самом начале июля меня завернули домой с формулировкой "предмет, конструктивно схожий с оружием". Как решить проблему? Мы командой сделали экспертизу. Заключение ну очень серьёзное. Кому надо - подробности в личке. С тех пор проезжаем без проблем.
0 - 0
Проблема на вашей стороне или на нашей возникает? Где-то была копия Украинской экспертизы на СА и Маруй.
0 - 0
Проблемы возникают, как правило, на российской стороне. На украинской вопросов особо не задают. Для российских таможенников украинские бумаги не действительны. Я беседовал со старшим по смене, который до 1 июля меня постоянно пропускал, он чётко ответил, что сертификат, даже с "мокрой" печатью ему не нужен, нужно именно заключение экспертизы. Ещё раз помечу, что это происходит на переходе Суджа-Сумы (через Юнакiвку). Возможно, Харьковские таможенники действуют иначе.
В личке ответил.
0 - 0
Проблемы возникают, как правило, на российской стороне. На украинской вопросов особо не задают. Для российских таможенников украинские бумаги не действительны. Я беседовал со старшим по смене, который до 1 июля меня постоянно пропускал, он чётко ответил, что сертификат, даже с "мокрой" печатью ему не нужен, нужно именно заключение экспертизы. Ещё раз помечу, что это происходит на переходе Суджа-Сумы (через Юнакiвку). Возможно, Харьковские таможенники действуют иначе.
Простите, а что такое "сертификат, даже с "мокрой" печатью"?