0 - 0
14 повідомлення
Есть вариант переноса игры на неделю хотя бы?
0 - 0
Весна, зелень... :roll: Самое оно для игры ;) вот и общественность присоединяется 8-)
0 - 0
Весна, зелень... :roll: Самое оно для игры ;) вот и общественность присоединяется 8-)
традиция :) зимняя Конкуренция :)
в -16 штурмовать базу вражескую ночью по снегу :)
а вот зелень - это для следущей Конкуренции :)
0 - 0
14 повідомлення
Господа организаторы, ответьте на мой вопрос, возможно сдвинуть игру хотя бы на неделю, дабы семьи могли отпустить большинство из желающих.
0 - 0
Дата игры привязана к первым выходным Нового года. В этоти выходные еще многие имеют Рождественские каникулы, да и с самим Рождеством мы не пересекаемся - так что с родными его отметить успеете :)
Весенний период это уже тема игры Конкуренция-5.
0 - 0
Вопрос по согреванию после игры!
Как будет реализован этот процесс?
На первой конкуренции две буржуйки в казарме смогли обеспечить не замерзание воды/пива, но было все равно довольно свежо!
0 - 0
Буржуйки планируется починить(подварить дырки в дымоходах)
Топиться они начнут с пятницы по приезду оргов на полигон. Думаю за сутки должно прогреться.
Так же планируется зашить окна клеенкой.
0 - 0
"Куме, а скажить мени будь ласка, чим вы чоботы змащуете: дёгтем или смальцем?" (с)
По сути: насколько я понимаю, при минусовой температуре можно будет использовать только спринги?
Если можно поделитесь опытом. Просто задумка игры отличная, а винтовку, как-то жалко гробить.
0 - 0
"Куме, а скажить мени будь ласка, чим вы чоботы змащуете: дёгтем или смальцем?" (с)
По сути: насколько я понимаю, при минусовой температуре можно будет использовать только спринги?
Если можно поделитесь опытом. Просто задумка игры отличная, а винтовку, как-то жалко гробить.
Отвечу с уклонов в сторону британии))) Китайская L85A1 с пружиной 130 отработала при -18..-20 и ничего не поломалось :!: правда резинка хоп-апа жила своей жизнью)))))
По акумам - фосфаты 2300 3шт - работали на ура
Еще есть курц там фосфаты 1100 3шт - тоже нормально.
В любом случаи советую поставить пружину М100 или очень посаженую М120
ПС: Star L86 на морозе не испытывали.
0 - 0
отбегали на Конкуренции-1 в -16 в темноте, при штатном вооружении :)
G36K 120 мс , MG36 150 мс
фосфаты чуствовали себя прекрасно
слегка подмерзала смазка в гирбоксах, после первого выстрела все летело прекрасно в врага