0 - 0
он тебя не обманывал просто так нужно было. Опасненько там.
0 - 0
он тебя не обманывал просто так нужно было. Опасненько там.
значит второй вход будет неигровым?
0 - 0
Да Сантос=- вот так , :P два !!!
значит дядя Вова меня обманул... на прошлой неделе искали все вместе и не нашли... фак! :?
Сантос!
Я, тебя не обманывал, просто ты не внимательно слушал!
Я расказывал вам, и проводил вас, по караванным путям, и даже не думал показывать вам все альтернативные пути, так как на это понадобилось бы ещё часа четыре, а надо было ещё и другие вопросы по подготовке игры сделать
Этих ходов всегда было два и тайны здесь никакой нет, правда второй ход является неудобным для быстрого прохождения, но и опасным не является.
0 - 0
Хочу играть за монстра. как мне сказали играть за монстра могут те кто не имеет команды и поручение ему не нужно...
но у меня нет защитного костюма......чем закрыть тело то найду, а вот голову это уже проблема(........можно ли будет на месте арендовать защиту?(за умеренную плату конешно)
и ещё когда приходить на регистрацию?или прям в день игры?
ОЧКИ за 15 грн. - ОЗОН на рынке + шапка хорошая+ шарф на морду с дырками для дыхания или маску на низ лица.
Регистрация на месте по приезду. Тут пишем - по форме - читай первый пост.
Паша-ТУр
0 - 0
Команда: без команды
МОНСТРЫ
Предполагаемое время заезда / Пятница. Суббота/
пойдёт?
0 - 0
Команда : без команды
Город Симферополь
Кол-во 1
зомби. Антуражный костюм будет.
Предполагаемое время заезда /четверг/Пятница/
У меня нет оружия, но хочу сшить себе мягкую руку, и ею кидаться, может даже на верёвке :) чтоб подтаскивать с похрюкиванием обратно. :)) Или куклу - окровавленную девочку и ею кидаться тоже(тоже мягкая). Я читал правила, там есть пункт про мягкие шарики, думаю это не принципиально что бы именно шарики?
0 - 0
Команда: РОСОМАХА
Кол-во: 4 чел.
Старший: NIKA; телефон: 050девяносто4433восемь
ЗОМБИ
Предполагаемое время заезда: Пятница.
0 - 0
tahmasib жгет!!!Давй товарищь,бей врага!
Жаль по причинам генной мутации Вы не можете сражаться за Красную Линию.
Вопрос к оргам: Если брошенная на веревке рука(кукла) не поразила меня а упала рядом,могу ли я подхватить ее и отрезать ножом веревку?
0 - 0
Хочу играть за монстра. как мне сказали играть за монстра могут те кто не имеет команды и поручение ему не нужно...
но у меня нет защитного костюма......чем закрыть тело то найду, а вот голову это уже проблема(........можно ли будет на месте арендовать защиту?(за умеренную плату конешно)
и ещё когда приходить на регистрацию?или прям в день игры?
ОЧКИ за 15 грн. - ОЗОН на рынке + шапка хорошая+ шарф на морду с дырками для дыхания или маску на низ лица.
Регистрация на месте по приезду. Тут пишем - по форме - читай первый пост.
Паша-ТУр
ТРИ ФИЛЬТРА НА ИГРУ:
А. Те, кто забанен крымскими организаторами на Крымские игры и срок бана не истек не допускаются на МЕТРО-КЕРЧЬ.
Б. Внекомандники - только в составе и под поручительство команд.
В. Лица моложе 18 лет – только в сопровождении родителей или первых родственников с обязательным получением организаторами расписки от родителей и прохождением индивидуального инструктажа.
не знаю кто тебе что говорил! это из правил на игру!
0 - 0
Команда - Россия
Город - Донецк
Кол-во - 2
Старший - Кот ( 095 семь96 77 0шесть )
Монстры :twisted:
антураж будет
заезд - четверг вечер/пятница утро