0 - 0
Какой конфликт? Это так, дружеский стёб ;) Может когда-то они всё-таки начнут пользоваться обувным кремом HAIX вместо гуталина, компьютерами вместо цветных карандашей и книжек-раскрасок 8-) И, наконец, начнут понимать нормальный юмор, а не петросянить :P
Роберт, расскажи, почуму в каждом втором своем посте в этой теме ты упоминаеш Петросяна?
С этим связана какаето психологическая травма? Или же искрення любовь к его творчеству?
Хотя русских ты не любиш...
Наверное в детстве тебя часто обижали русские мальчики и девочки, глумились и над тобой всячески или просто били. За что они тебя так?
0 - 0
Наверное в детстве тебя часто обижали русские мальчики и девочки, глумились и над тобой всячески или просто били. За что они тебя так?
он им тыкал на их ботинки BW2000. им надоело.
0 - 0
Роберт, расскажи, почуму в каждом втором своем посте в этой теме ты упоминаеш Петросяна?..
Фидель, почуму-почуму - потуму что русский юмор бессмысленен, а потому непонятен ;)
...Хотя русских ты не любиш...
любишь-не любишь, ромашка какая-то. Как говорят в некоторых странах "... русские... мы уже к ним привыкли, они как тараканы - что завелось, то завелось..."
...он им тыкал на их ботинки BW2000. им надоело.
нет, они тоже хотели туалет, чай, кофе и сахар :mrgreen:
0 - 0
Валерьяна с Фиделем предлагаю забанить.
Кто "за"?
0 - 0
Кто "за"?
Я !!
Мочи отморозков и неадекватов !!! :mrgreen:
( И Беню параходом, шоб не расслаблялся )
0 - 0
Кто "за"?
Я !!
Мочи отморозков и неадекватов !!! :mrgreen:
( И Беню параходом, шоб не расслаблялся )
Так епта лучше тогда забанить Роберта,кто за?
0 - 0
korben ... ну нельзя ж быть таким радикальным ! Может действительно проблема в нас самих..
Я вот предлагаю сменить репертуар и избрать нового идейного вдохновителя, не Евгения Вагановича, а Семёна Альтова ну на худой конец Яна Арлазорова ? ;)
0 - 0
Ежели смогу то пожму руку каждому сиськолюбу ... :D
Чем больше рукопожатий с руками державшими много сисеГ, тем больше можно плюсануть и в свой актив :mrgreen: Так сказать у настоящих корефеев сиськотроганье и сиськомятие передаётся через рукопожатие :mrgreen:
Казалось бы.... При чем тут сисьГи? :lol:
0 - 0
Предлагаю всех забанить. А страйкбол распутстить и запретить.