0 - 0
кто будет измерять эти 10 метров? зданий, углов и узких мест на полигоне много, зубов и кожи мало...
Боб, а что конкретно поменяется? Сейчас овертюна в Харькове более чем предостаточно и травм особых не наблюдаю, при 135 можно тоже огрести неплохо. Давай не будем начинать эту тему здесь - для этого есть предостаточно других холиваров.
0 - 0
кто будет измерять эти 10 метров? зданий, углов и узких мест на полигоне много, зубов и кожи мало...
я думаю можно сделать как делают крымские товарищи )
травмировал когото. на хроне показало - 145мс. нафиг с полигона и бан.
есть надежда, что мозги таки включатся. ;)
0 - 0
я думаю можно сделать как делают крымские товарищи )
травмировал когото. на хроне показало - 145мс. нафиг с полигона и бан.
есть надежда, что мозги таки включатся. ;)
В таком ключе и поступим!
0 - 0
Блин опять пить ;)
А нам, непьющим, можно участвовать ? :roll:
0 - 0
А нельзя ли разрешить снайперам на крышах полежать? Очень хочется хоть немного преимущества :))) , а то выражение "one shot - one kill" в страйке чаще всего трактуется как "один раз выстрелишь - и не рад будешь" :)))
0 - 0
А нельзя ли разрешить снайперам на крышах полежать? Очень хочется хоть немного преимущества :))) , а то выражение "one shot - one kill" в страйке чаще всего трактуется как "один раз выстрелишь - и не рад будешь" :)))
и как вас оттуда выкуривать, если снайперам там лежать можно, а остальным подниматься нельзя?
0 - 0
В снайперов на крышах стрелять нельзя, не говоря уже про убивать их. Этож элита :) потратившая время на гили из рубероида (шутка).
0 - 0
на полигоне достаточно мест, где может укрыться снайперская пара. Желающих же пострелять из безопасного места по бегающим внизу ботам не хотелось бы видеть на игре
0 - 0
Также отшкрябывать вас уважаемые снайпера от асфальта нам ,тоже не очень хочется ,поетому игровые только первые етажи,oz правильно сказал на полигоне полно мест где и спрятаться и скрытно передвигаться можно, без проблем.
0 - 0
Хотелось бы ознакомиться со сценарием или хотя бы вводными...