0 - 0
Спасибо за поддержку!
Сегодня орг составом решено было такое:
Здания - ТОЛЬКО первые этажи.
Число - 30-31 октября, совмещаем с Хеллоуином.
Полигон - Жуки, с целью уменьшения взносов и удобства добирания. Если кто считает что полигон весь знает поиграв клуб-штаб, то это не весь полигон. И тем более, даже самый нудный полигон можно оживить с помощью хорошего сценария (и не только).
0 - 0
Для иногородних поясните ещё раз, Жуки это где и как добраться?
0 - 0
Сань, шум и гам от феста не привлечет местных?
Просто пытаюсь понять как их туда не будут пускать, ибо сам не единожды сталкивался с ситуаций когда тебя открыто посылают на.... со словами "Я здесь 30 лет ходил, а если случайно попадёшь в меня, то до милиции недалеко". А ругаться с некомбатантами правила запрещают. И приходится как добрый самаритянин доказывать что ты не баран.
Полигон один из моих любимых, но местные.....
0 - 0
Сань, шум и гам от феста не привлечет местных?
Просто пытаюсь понять как их туда не будут пускать, ибо сам не единожды сталкивался с ситуаций когда тебя открыто посылают на.... со словами "Я здесь 30 лет ходил, а если случайно попадёшь в меня, то до милиции недалеко". А ругаться с некомбатантами правила запрещают. И приходится как добрый самаритянин доказывать что ты не баран.
Полигон один из моих любимых, но местные.....
Ну во-первых с местным отделом милиции мы будем сотрудничать, во-вторых дырки будут затянуты колючкой и киперкой, с объявлениями о проведении мероприятия + будут стоять люди возле каждого входа.
0 - 0
Уря! Не понял с датой, 30 октября с утра и до 19-00, а с 19 народное гуляние.
0 - 0
да да да да !!!!!!!!!! ПИФ- ПАФ !ПИВО !СИСЬКИ !РОК-Н-РОЛ :lol:
0 - 0
Уря! Не понял с датой, 30 октября с утра и до 19-00, а с 19 народное гуляние.
Расписание чуть позже будет.
Предварительно так:
7-00-9-30 - заезд
9-30-10-30 - регистрация, хрон
10-30 - построение
11-00 - начало
19-00 - окончание игрового сюжета
19-00-20-00 - покушать, передохнуть-выдохнуть
20-00- до последнего клиента - фестивальная часть
0 - 0
Для иногородних поясните ещё раз, Жуки это где и как добраться?
возле вокзала садишься на 302 маршрутку и до конечной + 10 минут пешком до полигона
0 - 0
иногородним своим ходом добираться?правильно понимаю?.... :o ...больно в прошлом году доставка понравилася!)))))))))))) :D :D :D