0 - 0
1. Стреляют по Кубе (нам). В лагере естественно реакция нулевая, т.к. выстрелы мосинки воспринимаются как разрывы гранат или очередная пиротехника. На 2 или 3 выстрел Кубиниц..какбэ намекая... стонет что-то вроде"уй бля...снайпер...я ранен..". После этого следует вялая реакция окружающих.
Полностью согласна, что нужно прописать как именно в этой ситуации действует командующий, но на счет реакции окружающих - мне кажется, что защита командующего от снайпера - это дело для того отделения, которое в данный период времени охраняет базу. Должны быть патрули, группа оперативного реагирования на снайпера и тд.
Лично мое ИМХО - обе базы охранялись достаточно слабо, можно было подойти и к нашей и к немецкой, приложив немного усилий.
Это как скромное предложение на след. игры.
И по охране базы, согласна, вот у нас на сторону все приехали с пометкой в регистрации "диверсии и разведка", а с пометкой "охрана базы, патрулирование" кажется никого небыло. Может поэтому так и получилось... ;)
0 - 0
Доречі, якщо в армії нема кому охороняти базу (а в армії, як повелося - кожен робить все, що заманеться), завжди можна найняти PMC для будь-якого роду занять ;)
На відміну від регулярної армії, після гри ображених охоронними місіями не буде :)
0 - 0
Полностью согласна, что нужно прописать как именно в этой ситуации действует командующий, но на счет реакции окружающих - мне кажется, что защита командующего от снайпера - это дело для того отделения, которое в данный период времени охраняет базу. Должны быть патрули, группа оперативного реагирования на снайпера и тд.
Лично мое ИМХО - обе базы охранялись достаточно слабо, можно было подойти и к нашей и к немецкой, приложив немного усилий.
Это неудивительно потому как приказы относившееся охраны в 70% игнор.когда я временно прибывал на посту начальника охраныбазы. Мол товарищ сержант приберегите гланды у нас все схвачено (разтяжки поставлены)и нефиг там делать больше.Частично эта проблема касается того что бойцы не могли распознать должность человека отдающего приказ потому как шевроны и бэйджи для такого отсутствовали ну и несоблюдение субординации.
P.S просьба к модераторам.Откройте пожалуйста тему клуб машы растеряшы потому как некоторые вещи были потеряны я думаю не у меня одного.
0 - 0
И по охране базы, согласна, вот у нас на сторону все приехали с пометкой в регистрации "диверсии и разведка", а с пометкой "охрана базы, патрулирование" кажется никого небыло. Может поэтому так и получилось... ;)
Согласен, вышло некорая неувязка, но кто-то же должен был охранять базу.
К тому же думаю, что те ребята которые всю игру обслуживали артилерию тооже, наверно, не в восторге.
Что касается нас, я просил хорошего командира, а "выдали" ВАЩЕ КЛЁВОГО :!: :D
Да и вообще, на войне всегда есть место подвигу. Куба, особо, не возражал, когда мы "немного отклонялись от поставленной задачи". :roll: Что незамедлительно себя оправдало в виде трофейного миномёта добытого "Хостриконом" маринёров.
0 - 0
2 Хаттаб - велкам, вас прикольно водить) Приятно было воевать в одной группе. Сенкс и привет королеве) Аркану и LtCAT отдельный респект и павага. Бро, я мегощаслив. Семпер фи! (с) Добрий день...
Есть предложение, на будущее, если вы не против, предлагаю продолжить общее выполнение миссий и назватся объединённым отрядом "ДельтаСАС" (позывным и отзывом: - Семпер фи! / - Добрий день.) Обещаем быть активней :oops:
Но суть не в названии, а в сотрудничестве. Эх, немогу народоваться, что действовали вместе :!:
Будем усиленно тренироваться, чтоб успевать за вами. Ато у меня впервые, за много лет, ноги отказались идти (из-за продолжительной судорги при малейшей попытке шагать), а другой боец вообще на миг сознание потерял и упал. :?
1 - 0
4 повідомлення
На майбутнє треба щоб ЕС було більше а то америкосів було скільки що "греблю гати" :lol: :lol: :lol:
0 - 0
Это неудивительно потому как приказы относившееся охраны в 70% игнор.когда я временно прибывал на посту начальника охраныбазы. Мол товарищ сержант приберегите гланды у нас все схвачено (разтяжки поставлены)и нефиг там делать больше.Частично эта проблема касается того что бойцы не могли распознать должность человека отдающего приказ потому как шевроны и бэйджи для такого отсутствовали ну и несоблюдение субординации.
Поддерживаю полностью идею отличительных знаков и шевронов!
Сюда же добавлю свои идею - группировать подразделения заранее с оглашением командиров с фотками, чтобы народ знал командование "в лицо".
И показательные расстрелы за невыполнение приказа.... :twisted:
0 - 0
ну для начала на гоупвахту на часок другой а потом и расстрелы можно...былоб помещение без окон и каких либо удобств
0 - 0
На майбутнє треба щоб ЕС було більше а то америкосів було скільки що "греблю гати" :lol: :lol: :lol:
А що заважало з циганами домовитись? Тоді б точно ту "греблю" деранули ;)
0 - 0
К тому же думаю, что те ребята которые всю игру обслуживали артилерию тооже, наверно, не в восторге.
Артеллиристам как раз очень даже понравилось!) Работа с пушкой вышла как бы дополнением и изюминкой этой игры. Тем более что команда занимается моделированием 319го воздушно-десантного артиллерийского полка (319th Airborne Field Artillery Regiment), 82й воздушно-десантной дивизии США, в период 2004-2005 год. Минометы и легкие орудия - наш профиль. Организаторам респект за такой подход. Повоевать классически довелось ух как немало). Атаки, зачистки, помощь группам, оборона. Штурм базы ЕС в только чего стоит. По непонятным причинам правый и левый фланг медлили с активными действиям. Наше подразделение под командыванием Кубы прикрываясь таблеткой подошло под бруствер. Под сотнями шаров десятками грантат удалось подняться по склону и выбить ближайший бункер. Было очень жарко))) Благо ренджеры Ореста не заставили долго ждать и путь к месту установки заряда стал практически свободен! Спасибо всем участникам, особенно бойцам Альянса и всей Альфе.
Насчет охранения базы. Честно на многих играх утомили бесчисленые спецы, для которых наряд на блок посты чуть ли не унижение) Думаю что все участники, без разделения на специфику подразделения, должны заступать на охрану в равных долях. Тогда все споры будут исчерпаны.
Минусы:
-затянутое начало и вяловатое развитие событий вплоть до момента наступления темноты.
-организация приема пищи, отдых ЛС. (Хотя вопрос спорный, было реалистично жестко)))
Пожелания:
-милсим пожёще! Невидел отжимающихся, строя, утреней зарядки и прочего))) Уверен добавит еще большего ощущения реальности.
Спасибо организаторам за хорошую игру! Ждем продолжения, приедем обязательно!