0 - 0
по керосинкам я думаю не больше 2х. как элемент декорации+ маленькое освещение.
по аккумам, кто как не знаю, я возможно 1 привезу.
а по поводу китайских "штук" - может и вариант.
но неплохо бы узнать стоимость+цена батареек.
ну и главный вопрос - сколько кто может потраить для обустройки базы сверх взноса.
а то тот дисскусию ведут полторы калеки:)
0 - 0
Ну я думаю каждый читая посты делает выводы и сам раздумывает :)
За китай штуки узнаю цены прикину и выложу.
Кто то говорил по поводу РПК (шары скуплять для него скопом) может стоит набрать у оргов мешков набить тырсой сделать край обороны с мощным фонарем и там по сигналу разведчиков уплотняться? :)
0 - 0
лишняя трата ресурсов.
мы сталкеры, а не станционники. можем и без блок поста обойтись.
генератора у нас нет, оборону на поверхности делать без смысла.
0 - 0
Сверх взноса с собой привезём, ясен-красен. РПК тоже припру, тоже без вариантов. Если вниз не пустят, то, по-крайней мере будет запас шаров + наверху поддержку обеспечу. А по поводу блок-поста - хз, хз... Тут думать надо. Так понимаю, мы будем буферная станция, или я не прав? Да и у монстряков конкретная задача - нас сожрать. Кто будет с логова щемиться, стопудово с собой хвоста будет приводить, вот тут блок-пост и потребуется.
0 - 0
XJ
блок пост необходим только тем, кто обороняет генератор т.к. у нас его нет - не проще ли будет оборонять тунней?где толпой ну никак насесть не сомгут. стенки то узенькие:)
0 - 0
Расставим точки. Я имею ввиду блок-пост не на входе вверху, а ужЕ в катакомбах, на входе. Ясно дело, определимся по месту, но необходимость 100%-ная. Не зная местности, тяжело рассуждать о местоположении. А встречать ужастиков необходимо, ведь ты не думаешь все трое суток на ногах стоять? Нужно будет поспать + покушать и тебе и мне.
0 - 0
XJ
блок пост необходим только тем, кто обороняет генератор т.к. у нас его нет - не проще ли будет оборонять тунней?где толпой ну никак насесть не сомгут. стенки то узенькие:)
у нас не просто генератор а наши жизни на кону)))) блок пост нужен и снаружи и внутри ну мне так кажется чем больше снесем на подходах тем проще в темных туннелях без нормального света держать оборону :)
0 - 0
С идеей про свет я провалился,так вот пришло в голову...
Когда нападение на базу...не у всех привода стреляют как SPAS12 потому может есть целесообразность в каком-то сигнализаторе, типа рупора или сирены импровизированой, что бы подмога не сомневалась. Ну вот такой текст на обсуждение еще
0 - 0
Мысли вслух.
Блок-пост снаружи... тюны ужастиков рулят...
Блок-пост внутри... ужастики курят со своим тюном, а тут мы их ещё встречаем...
Получается снаружи надо выставить дозорных - первый эшелон, которые при приближении чудищ будут просто сообщать основной массовке и отходить на подготовленные заранее пулемётные позиции.
По квестам в логове пока ничего в голову не приходит. Хз, вылазки ночью без шума-гама?
0 - 0
Мысли вслух.
Блок-пост снаружи... тюны ужастиков рулят...
Блок-пост внутри... ужастики курят со своим тюном, а тут мы их ещё встречаем...
........................................
По квестам в логове пока ничего в голову не приходит. Хз, вылазки ночью без шума-гама?
Вылазки ночью к ним -это хорошо...приехал бы кто из Сталкеров с ПНВ....