0 - 0
Про блокировку ходов так понимаю, что РПК с собой везти? Сколько пулемётов разрешено и сколько планируем на базе?
а пулеметы страшные?
если больше 130 - не дадут воевать подземлей.
для обычных станций - 6ть пулеметов не больше. как для нас - не знаю.
да и если нет генератора - смысла делать стационарный блок пость не вижу.
0 - 0
Сейчас 145 м/с, к игре будет какой нужен - либо для подземелий, либо для верха. Я так понимаю нам ещё в логове квесты делать.
0 - 0
А если вспомнить про аккумуляторы ....а если замутить такову штуку как банальные гирлянды, светят ярко и очень мало кушают тока. Кто что скажет, одного аккумулятора на три ночи должно 100% процентов хватить даже если будет работать на три-четыре гирлянды, хоть и не антуражно, зато задницы спасет многим думаю
0 - 0
Я так понимаю нам ещё в логове квесты делать.
Ну, нам ясно дали понять, что мы не совсем простая станция.
и я так понимаю такой сплоченности как на остальных у нас не будет.
а по пулеметам. думаю 1 на 3 с головой.
0 - 0
Есть рыбацкий фонарь, хватает не надолго зато светло, можно как прожектор использовать в нужный момент подслепить, еще есть штука как лампа дневного света от акума, небольшая, светит более менее хватает надолго.
Акум могу притащить вот только тяжело его таскать ко всему прочему барахлу что беру да и путь не близкий но постараюсь взять :)
Кстате товарищи сталкеры пора налаживать связи с научными сотрудниками нам по ходу с ними тесно сотрудничать придется :D
0 - 0
Есть рыбацкий фонарь, хватает не надолго зато светло
от чего работает?
ще есть штука как лампа дневного света от акума, небольшая,
вот это хорошо. сейчас решается вопрос, как будем добираться, если автобусом - будет 1 аккумулятор.
налаживать связи с научными сотрудниками нам по ходу с ними тесно сотрудничать придется
тсссс, ещё не известно кому это больше надо :twisted:, наладим конечно, куда они денутся.
0 - 0
То есть вариант с гиряндами забоковали? )))) Ярче будет намного будет и дольше чем от просто лампы одной или двух и на много дольше... ну это чисто предложение.
0 - 0
То есть вариант с гиряндами забоковали?
если ты говоришь о гирляндах, что вешают себе магазины да кафе - толку от них не будет.
а если говоришь, о спайке в ленту мощных диодов, то может и будет толк, да только кто будет этим заниматься?
у меня есть опыт производства таких "щупалец" - очень долго:)
0 - 0
Тогда вопрос снят, думаю дальше, прожекторны нужны, только вот заряжать как я понял их не здорово будет.... :|
0 - 0
Фонарь на акуме, который от сети заряжается, вопрос с доставкой авто-акума открыт нам походу они будут необходимы (ну или вело-генератор :D ).
А лампы на керосине интересное предложение, но вот капятят они и что скажут орги на 5- 7 ламп в катакомбах?
Есть еще китайские штуки а-ля фонарь в палатку с диодиками стоят фигню, работают на батарейках, света дают не ахти... НО єто долгоиграющий элемент света ;)