0 - 0
Тут регистрируются все - кто хочет играть за БАНДИТОВ
Лимит заявок - 60 человек.
Дрескод: - плащи, черные пайты с капюшонами, кожаные куртки. Обязательно спортивные штаны.
Обязательно выбрать ГЛАВНОГО БАНДИТА. Не позднее чем за 2 недели до игры. Он будет реализовывать политику большинства в БАНДЕ ил БАНДАХ. Принимать решения. Должен хорошо знать все правила и дополнения.
Скорее всего будет МАХА-Керчь. Он в авторитете и лучше всех знает катакомбы.
У Вас может быть не больше двух отдельных БАНД. Внутри банд - может быть сколько угодно групировок со своими авторитетами.
Форма заявки:
Команда
Город
Кол-во
Старший /телефон/
Предполагаемое время заезда /Четверг, Пятница. Суббота/
В этой же теме ведем обсуждение и пишем предложения по групироке БАНДИТЫ. Заявок будет не много - т.к. лимит у Вас 60 человек.
0 - 0
"Варяги"
г.Евпатория
12-14 чел.
Astronavt 0509818951
Пятница
:twisted:
0 - 0
Морские Котыкы
г. Харьков.
10-12 человек
waxx 068 шесть10464два
valerian 0632семь32ноль34
Четверг-Пятница (будем знать точно как возьмём билеты)
0 - 0
+1 местный
Шо братва затихарились?! вертухаи ганзейские, да шавки красноперые уже оборзаели внатуре... Босякам по-понятиям жить не дают.
Кароче это наше метро и на своей сиже мы всех на ремни порежем 8-)
Знаю все нычки укромные и тупики с ханырками, по многим норам ходил, да не мало всякого видел. Приглянулись мне пару хаток под малину нашу. Там и будем кантоваться пока что. Оттуда и караванщикам мастырки ставить не западло, и военных за мылом нагнуть можно шобы потише были и по своим хатам сидели, суки. Скнокали почем на ганзе батарейки? ;)
0 - 0
Ну вот и Пахан нарисовался :)
Рад за Вас :) Маха - Матерый Пахан.
Но помните по закону жить надо. Общак держать, а работать западло...
А реально Вам выжить будет тяжело. Думайте за ГОП-СТОП. Приучите - что можно отдать пару гривень и не умирать. и будете с деньгами и патронами. А если будете на ГОПЕ палить цены большие - будет стрельба и денег не будет. Индивидуального дропа нет.
Создайте систему агитаторов - которые будут рассказывать караванам - что лучше отдать 2 -3 грн с рыла - чем умирать и тащиться назад с товаром на станцию откуда стартовали. Можно агитаторов без оружия в караваны впизивать - что при ГОПЕ активно продвигали идею "Отдайте деньги - будем живы"...
В общем думайте - играйте.
Если у Вас не будет своих людей - пусть даже не убивающих на станциях и своих челноков - Вы точно загнетесь. Тут 50% экономики - реальная. Думайте. И думайте заранее.
0 - 0
Ну МАХА ты ДАл!!!!
Я аж прослезился когда читал. И это я с тобой мастевым в штольню ходил ??
Теперь только за бабки инфу сливать буду!! Общак подержать ! :D :D
0 - 0
Шо братва затихарились?! вертухаи ганзейские, да шавки красноперые уже оборзаели внатуре... Босякам по-понятиям жить не дают.
Кароче это наше метро и на своей сиже мы всех на ремни порежем 8-)
Знаю все нычки укромные и тупики с ханырками, по многим норам ходил, да не мало всякого видел. Приглянулись мне пару хаток под малину нашу. Там и будем кантоваться пока что. Оттуда и караванщикам мастырки ставить не западло, и военных за мылом нагнуть можно шобы потише были и по своим хатам сидели, суки. Скнокали почем на ганзе батарейки? ;)
Внатуре пахан! Тему базаришь! Пара чиста парешить этих фраеров пазорных и на абщак всю их лапату слить. :twisted:
0 - 0
Внатуре до МЕТРО подготовлю и обучу парочку проводников конкретных из керчан. что бы штольну знали как свои пять. Иначе совсем туго на прийдется.
з.ы. исполняется заветная мечта - Грабить корованы (с) :lol: