0 - 0
Пасибо бро!:) Буду в теме!
0 - 0
Всем доброго впемени суток.
Возник вопрос, можно ли такие штаны?
[ATTACH=CONFIG]62008[/ATTACH]
Или все что не 5.11 или Blackhawk табу?
0 - 0
Стандарты не запрещают, но... выглядеть будет просто атас... Лучше уж купить реплику 5.11 это будет намного трушней.
0 - 0
Ни для кого не секрет, что много парней, которые "нормально" хотят моделить тему РМС - давно пасутся уже на этом форуме. Начнем с того, что огромная московская команда, которая позиционирует себя как "Blackwater" до сих пор рысачат в вудленде, и в ус не дуют. На более региональных форумах, типа воронежского- там вообще, треш, разброд и содомия. Там не отличают понятия РМС и наемника. Там в их понимании, можно назвать команду "blackwater 66 reg" и бегать с АУГом и заниматься диверсионной деятельностью в тылу противника. На некоторые мои робкие увещевания, что это не по-християнски- был забанен, как личность, разводящая срач на их уютненьком форумке. Правда некоторые парни понимают суть происходящих вещей, что не мешает нам плодотворно общаться по интересующему сабжу.
Так что я бы Россию, при моем к ней уважении, тут вообще бы в пример моделирования РМС не ставил. Еще слишком много поцреотов головного мозга и самого эффективного калаша в мире, который при желании пробивает рельсу вдоль.
Это зависит от самой команды. А в общем правильно. Нас считают пафосными покемонами, но это скорее от зависти)))
0 - 0
Это зависит от самой команды. А в общем правильно. Нас считают пафосными покемонами, но это скорее от зависти)))
Да как бы и нас считают пафосными покемонами )))
0 - 0
И тоже всё от зависти :lol:
0 - 0
Опять же, сложно не согласится. Я вот до сих пор общаюсь с парнями из Воронежа) Правда они морпехи, но рассово верные ) Часто мне скидывают линки на новые темы и команды, которые у них в регионе появляются.
Иногда такого начитаешься, что просто :[ATTACH=CONFIG]62043[/ATTACH]