0 - 0
Фастов я так понимаю в использовании контракторов тоже пока замечено не было?!
0 - 0
Всем доброго времени суток!Заинтересовался темой ЧВК.Давно в страйк не играл в связи с травмой вот решил вернуться в новом амплуа.
Вроде осилил топик ну и соответственно возникли вопросы,а именно:
1.Можно ли данный привод
[ATTACH=CONFIG]61533[/ATTACH]
Если нет,то подскажите какой фирмы M4 лучше взять(цена-качество)!
2.Много фото пересмотрел,но так ни на ком не увидел,а вдруг можно
[ATTACH=CONFIG]61534[/ATTACH]
Ни к какой конторе пока привязываться не хочу в своих интересах один!
Ну,по штанам Рене опередил,а вот про м-ку.Из середнячков не плоха Классик Арми CQB или полноразмерная.Соотношение цена-качество,вполне себе достойное.По обвесу,естессно магпул,кашерно и пафосно!
0 - 0
Только больше пафосно чем кошерно.
0 - 0
Каких фастов?
ну вроде таких
[ATTACH=CONFIG]61547[/ATTACH]
Ага то есть магпуловские примочки кашерно и пафосно,а вот [h=3]Magpul PTS M4 MOE AEG не очень, забавненько)))[/h]Парни,еще хотел уточнить взял треккинговые кросы HI-TEC.Так вот вроде ж попадают под известные бренды али нет?
0 - 0
Объясните мне пожалуйста что такое фаст!)))) И почему ты выложил пикчу с опскором говоря о каком то *фасте*??? Если ты шлем фастом называешь то объясни плиз почему?!)) очень любопытно, простите мне мою не компетенцию пожалуйста)
---------- Сообщение добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:58 ----------
Ага то есть магпуловские примочки кашерно и пафосно,а вот [h=3]Magpul PTS M4 MOE AEG не очень, забавненько)))[/h]Парни,еще хотел уточнить взял треккинговые кросы HI-TEC.Так вот вроде ж попадают под известные бренды али нет?
Их просто нет на фото у тру операторов... яж писал бро...
0 - 0
отстал я уже от жизни и этих молодёжных слэнгов х%ли:lol:
Валом их на фотках. Юзай на здоровье...
0 - 0
отстал я уже от жизни и этих молодёжных слэнгов х%ли
Валом их на фотках. Юзай на здоровье...
Вот и отличненько,так ну теперь осталось все это дело купить:)
0 - 0
Рене, их Фастами кличат, потому что китайский бренд Emerson прозвал их Fast-ами везде и ни слова про оригинал Ops-core не пишет. ))))))) Ops-core производитель оригиналов, а модель вроде как Fast