0 - 0
Возможно не во всех регионах подобное,но на московских форумах читал.
Ни для кого не секрет, что много парней, которые "нормально" хотят моделить тему РМС - давно пасутся уже на этом форуме. Начнем с того, что огромная московская команда, которая позиционирует себя как "Blackwater" до сих пор рысачат в вудленде, и в ус не дуют. На более региональных форумах, типа воронежского- там вообще, треш, разброд и содомия. Там не отличают понятия РМС и наемника. Там в их понимании, можно назвать команду "blackwater 66 reg" и бегать с АУГом и заниматься диверсионной деятельностью в тылу противника. На некоторые мои робкие увещевания, что это не по-християнски- был забанен, как личность, разводящая срач на их уютненьком форумке. Правда некоторые парни понимают суть происходящих вещей, что не мешает нам плодотворно общаться по интересующему сабжу.
Так что я бы Россию, при моем к ней уважении, тут вообще бы в пример моделирования РМС не ставил. Еще слишком много поцреотов головного мозга и самого эффективного калаша в мире, который при желании пробивает рельсу вдоль.
0 - 0
Тащемта эта ветка - самая годная разработка темы ЧВК в доступном информационном пространстве. И да, роисся погрязла в этом вопросе в дичайшей содомии.
0 - 0
Соглашусь с Корбаном, в России по теме ЧВК полный мрак. Моделирование ЧВК приравнено к покеномнству, и те кто хочет хоть как-то походить на современных операторов ЧВК тянуться в эту ветку.
Пы.СЫ. В группе в ВК получаю кучу диких вопросов ))
0 - 0
Согласен с вами,коллеги.Единственное,что вызывает недоумение,почему в России так активно глушат тему РМС?
0 - 0
Единственное,что вызывает недоумение,почему в России так активно глушат тему РМС?
Россия в плане страйкбола -она уникальна. Одни "правила правообладания камуфляжа" чего стоят )
А почему глушат? Не глушат. Она просто у них в чуточку зачаточном состоянии. У нас в Украине эта тематика была принята на ура сразу. В России, из-за менталитета долго делились только на 2 стороны. Хорошие, и американцы. А тут - "ваще не пойми кто"-значит покемон, потому что дрыщем уже не заклеймишь.
Пы.СЫ. В группе в ВК получаю кучу диких вопросов ))
Я б на твоем месте уже давно бы психанул и написал бы небольшой FAQ в группе. Оно напрягает, каждую неделю писать, почему цирас в тане -это хорошо, а ЛБТ в рейнджер грин- нельзя )
0 - 0
Я б на твоем месте уже давно бы психанул и написал бы небольшой FAQ в группе. Оно напрягает, каждую неделю писать, почему цирас в тане -это хорошо, а ЛБТ в рейнджер грин- нельзя )
Уже есть вопрос - ответ, но знаю славян, будит написано всё до последнего слова и всё равно будит куча вопрос. Ибо лень читать и что-то искать.
0 - 0
Уже есть вопрос - ответ, но знаю славян, будит написано всё до последнего слова и всё равно будит куча вопрос. Ибо лень читать и что-то искать.
Э, камрад, не думай так.
Как относительно недавно влившийся в братство могу поведать страшную тайну. Не лень читать новичку. Просто непонятно нихрена. Ибо писано уже плавающими в теме камрадами, и зачастую без скидок на то что новичок во все термины, особенности и пр. с разгона не въедет и кое-что следует расписывать поподробнее. А коли осмелишься спросить что-то - то если не пошлют к первоначально недопонятому чтиву, так заклюют насмешками. True story, bro.
0 - 0
А коли осмелишься спросить что-то - то если не пошлют к первоначально недопонятому чтиву, так заклюют насмешками. True story, bro.
На моей памяти еще никого не осмеивали, если видно, что человек не в теме, но пытается познать. Другое дело, когда он пытается доказать, что оператор РМС - это как наемник, только круче. Что можно все что удобно, и без брони-эффективнее. Тогда да, кушают все)))))
Trust me))
0 - 0
Всем доброго времени суток!Заинтересовался темой ЧВК.Давно в страйк не играл в связи с травмой вот решил вернуться в новом амплуа.
Вроде осилил топик ну и соответственно возникли вопросы,а именно:
1.Можно ли данный привод
[ATTACH=CONFIG]61533[/ATTACH]
Если нет,то подскажите какой фирмы M4 лучше взять(цена-качество)!
2.Много фото пересмотрел,но так ни на ком не увидел,а вдруг можно
[ATTACH=CONFIG]61534[/ATTACH]
Ни к какой конторе пока привязываться не хочу в своих интересах один!