0 - 0
Фото с использованием в поле и я находил, но поскольку "списка допустимого снаряжения/вооружения" именно для собирательного образа нет, мне спокойнее уточнить. Дабы в последствии не стучать головой в стенку и продавать купленный зря привод :)
Вступление в ЧВК команду избавит вас от подобных опасений :)
0 - 0
Вступление в ЧВК команду избавит вас от подобных опасений :)
Верю, но как я уже успел убедиться на личном опыте - я не командный игрок. В смысле, что я умею взаимодействовать с группой на играх, но состоять в команде - не мое. А тема ЧВК мне достаточно интересна, хотя заниматься полноценным моделированием/реконструкцией пока не рвусь, ибо хочется для начала немного "вкурить тему" изнутри, и при этом в процессе "вкуривания" не выглядеть злостным покемоном :)
ЗЫ: подозреваю, что я еще и по снаряге глупых вопросов позадаю, но попозже. Сначала все-таки пошарю/погуглю тему сам.
0 - 0
По поводу CQB, откройте первую страницу этой темы ;-)
если считаете, что ваш вопрос может оказаться "нелепым" задайте его в ЛС
0 - 0
По поводу CQB, откройте первую страницу этой темы ;-)
Блин, я тормоз! :oops:
если считаете, что ваш вопрос может оказаться "нелепым" задайте его в ЛС
Понял, учту. Если что, можно писать в личку вам?
ЗЫ: если не напрягает обращение на "ты", предпочел бы его. Я все еще верю в то, что "страйк - игра друзей" ;)
0 - 0
Симпатично, но такие ультраукороты достаточная редкость и используются, скорее, в low-profile. Соответственно, наверняка в концепт "усредненного оператора" не катят.
Am I right?
0 - 0
Верю, но как я уже успел убедиться на личном опыте - я не командный игрок. В смысле, что я умею взаимодействовать с группой на играх, но состоять в команде - не мое. А
Не сочти за оскорбление, но один человек на достаточно большой игре малоценен. Исходя даже из моего, не слишком большого, опыта организации игр - игра опирается на команды, а одиночки часто для массы и используются как "мясо".
0 - 0
Не сочти за оскорбление, но один человек на достаточно большой игре малоценен. Исходя даже из моего, не слишком большого, опыта организации игр - игра опирается на команды, а одиночки часто для массы и используются как "мясо".
Да какое оскорбление, я и сам в курсе.
Но постоянное пребывание в команде таки не мое, я не люблю жестко циклиться на чем то одном в плане моделирования, могу полгода заниматься одной темой, потом перескочить на что-то другое, снова вернуться к предыдущей. А этого, как ты понимаешь, ни одна команда не потерпит.
Да и я достаточно редко езжу на большие игры :) А если соберусь - то постараюсь заранее договориться с какой либо знакомой командой своего региона, едущей туда же, и "упасть им на хвост".
0 - 0
Да какое оскорбление, я и сам в курсе.
Но постоянное пребывание в команде таки не мое, я не люблю жестко циклиться на чем то одном в плане моделирования, могу полгода заниматься одной темой, потом перескочить на что-то другое, снова вернуться к предыдущей. А этого, как ты понимаешь, ни одна команда не потерпит.
Да и я достаточно редко езжу на большие игры :) А если соберусь - то постараюсь заранее договориться с какой либо знакомой командой своего региона, едущей туда же, и "упасть им на хвост".
А ты пробовал с командами разговаривать на эту тему? Реальность может быть и не совсем такой. Может сокомандникам будет интересно собрать еще один кит и в нем съездить.