0 - 0
Патрон 9 мм малопригоден как первичное оружие, насколько я понимаю. Поэтому я бы рекомендовал первичный взять все-таки оружие М-серии. По-второму подскажут более опытные товарищи, но на мой взгляд лучше все-таки карабин взять.
0 - 0
Просто я предпочитаю оружие покороче, вот и интересуюсь (на всякий пожарный - нет, я не пытаюсь подогнать стандарты под себя, я всего лишь уточняю допустимость использования).
Касательно МП-5 - в стандартах (кои, к сожалению, очень размыты), третий вариант комплекта вооружения как раз предусматривает использование МП-5 серии как основное оружие, да и на фото нередко встречаются операторы с различными вариантами данного ПП. Вот я и любопытствую).
0 - 0
У первого с огнестрельным аналогом не шибко, да и сунувшиеся было на волне свежих контрактов в Ирак с МР-5 потом активно тарились калашами на местном базаре. На большинстве игр вы будете с таким приводом выглядеть неуместно.
0 - 0
У первого с огнестрельным аналогом не шибко, да и сунувшиеся было на волне свежих контрактов в Ирак с МР-5 потом активно тарились калашами на местном базаре. На большинстве игр вы будете с таким приводом выглядеть неуместно.
Угу, понято-принято, спасибо. А со вторым? Допустимо, или только полноразмерный карабин?
0 - 0
Угу, понято-принято, спасибо. А со вторым? Допустимо, или только полноразмерный карабин?
Второе отличный выбор я бы сказал...;) Вроде в этой теме, уже обсуждалось. Вообще именно эта модель от ГГ очень удачная. Сколько знаю её юзеров все очень довольны. Свои деньги точно оправдывает... приятно в руках лежит))) на ущуп кайфовая:lol: И ручка переноса огня уже в комплекте...
0 - 0
Странно, видимо я дятел и при прочтении темы пропустил. Впредь постараюсь исправиться ;)
Ясно, спасибо большое)
0 - 0
Может не в этой теме может где то в обсуждении эквипа но в этой ветке точно уже и спрашивали и фото выкладывали с использованием в поле так сказать...
0 - 0
Фото с использованием в поле и я находил, но поскольку "списка допустимого снаряжения/вооружения" именно для собирательного образа нет, мне спокойнее уточнить. Дабы в последствии не стучать головой в стенку и продавать купленный зря привод :)