0 - 0
примерно собрал броник. прошу прокоментировать что можно заменить. выкинуть, добавить.
[ATTACH=CONFIG]14160[/ATTACH]
Моё имхо по поводу кита - спину лучше вообще освободить, всё таки как ни как а у большинства организаторов уже приходит понимание того что мы, кто мы, зачем и какая наша роль должна быть на игре и наличии транспорта в нашем распоряжение как бы вещь более чем очевидная. А именно в нём вы и поймёте что на спину лучше вообще не чего не вешать) Рацию всё таки лучше действительно перевесить в более доступное место. Гранаты конечно же не есть тру но лучше так чем по карманам... Раньше сам носил по карманам оставляя свободными верхние моляшки в пользу антуражности так сказать... но после эного десятка про*паных таковых всё таки стал пользоваться под гранатными подсумками.
0 - 0
в нашем регионе пока не было игр где хоть как то вообще понималось само понятие РМС, поэтому кит на данной фото собран именно как штурмовой вариант или вариант для игр где дозарядка имеет место в мертвяке и то не часто.
а совета просить хотел спросить как раз по поводу "как оптимизировать то что есть под универсальные цели наемника". так как в ветке РМС представлено слишком много разных вариантов обвеса и я не могу определится какой из них куда.
пока по вашим советам надумал следующее. убрать гидратор и сбоку вместо него прилепить чтонить типа фляги. убрать боковую платформу с 4 магазинами и на ее место перенести радиостанцию.
и еще вопрос. какие варианты касок (если таковые вообще есть) используют контракторы?
0 - 0
mich 2000, pasgt, без каверов естественно
хотя он у ageis"ов засветился 2002ой mich с 3 болтовым креплением под пнв и велкро, хотя могу и ошибаться :)
0 - 0
как минимум PASGT и ему подобные. Вроде еще Mich2000 и Mich2001 видел.
а вообще: лучшая каска - это блейзер :D
0 - 0
Даже журналисты могут спокойно позволить себе мич2000/2001. Думаю, операторы ЧВК таким старьем как пасгт не увлекаются
0 - 0
Даже журналисты могут спокойно позволить себе мич2000/2001. Думаю, операторы ЧВК таким старьем как пасгт не увлекаются
всё зависит от компании :)
[ATTACH=CONFIG]14269[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]14270[/ATTACH]
0 - 0
хотя он у ageis"ов засветился 2002ой mich с 3 болтовым креплением под пнв и велкро, хотя могу и ошибаться :)
Подтверждаю, было дело... и 2002-й и 2001-й.
Из того что нарыл на скорую руку:
0 - 0
ЧВК "Творожок"
ну если вернутся к первоисточнику, то ЧВК "Сварог" ("Творог") создавалось нашими северным коллегами вроде под лозунгом "Тролли - Убивай" и это вовсе было не ЧВК, не искажайте факты :smile:
Моё имхо по поводу кита - спину лучше вообще освободить, всё таки как ни как а у большинства организаторов уже приходит понимание того что мы, кто мы, зачем и какая наша роль должна быть на игре и наличии транспорта в нашем распоряжение как бы вещь более чем очевидная. А именно в нём вы и поймёте что на спину лучше вообще не чего не вешать) .
Великолепно, однако все же ИМХо к данным выводым лучше приходить имея собстенный игровой транспорт, который даст вам полную уверенность в том, что вам атки будет куда погрузить запас воды, еды, шаров, гранат, мортир еtc. А пока его нету лучше все свое носить с собой все же, так надежнее.
0 - 0
Великолепно, однако все же ИМХо к данным выводым лучше приходить имея собстенный игровой транспорт, который даст вам полную уверенность в том, что вам атки будет куда погрузить запас воды, еды, шаров, гранат, мортир еtc. А пока его нету лучше все свое носить с собой все же, так надежнее.
Даже не имея своего собственного транспорта как ты выразился орги какбЭ на большенстве больших норм игр за PMC его всё таки уже закрепляют. Что таскать на себе? какой запас? Да пусть баул рейдовый на спине таскает еще скажи)))