0 - 0
примерно собрал броник. прошу прокоментировать что можно заменить. выкинуть, добавить.
[ATTACH=CONFIG]14160[/ATTACH]
На мой взгляд - как то не понятно для каких задач собран кит. 12 магазинов 3 гранаты (7.5 кг.) не предполагают долгого нахождения на ногах, гидра и подсумки на спине явно не добавляет удобства при сидении.
И если не секрет, зачем на спине подсумок?
Ну и триколор…
0 - 0
На мой взгляд - как то не понятно для каких задач собран кит. 12 магазинов 3 гранаты (7.5 кг.) не предполагают долгого нахождения на ногах, гидра и подсумки на спине явно не добавляет удобства при сидении.
Ну и триколор…
ну при моем весе в 100 кг эти 7.5 особо не заметны, да и после пулемета тяжело без малого боезапаса ходить. с гидрой на спине мне сидеть напорядок удобнее, а подсумки на спине под радио и 2 магазина НЗ.
ПС: пробовал вешать гранатные подсумки на внешнюю моле подсумков, но из за моей комплекции пришлось вернуть назад ( дико не удобно доставать)
вторичка имеется но пока не размещена. вот думаю либо ее впихать на набедренную платформу с серпой либо вместо гранат на грудь, но пока не могу определится как удобнее.
0 - 0
имелось в виду что гидра триколор, а она не по феншую...
0 - 0
примерно собрал броник. прошу прокоментировать что можно заменить. выкинуть, добавить.
[ATTACH=CONFIG]14160[/ATTACH]
ну при моем весе в 100 кг эти 7.5 особо не заметны, да и после пулемета тяжело без малого боезапаса ходить. с гидрой на спине мне сидеть напорядок удобнее, а подсумки на спине под радио и 2 магазина НЗ.
...
А какие рекомендации тогда хотелось услышать?
Исходя из вашей комплекции, желания заменить пулемет штурмовой винтовкой или экипировки используемой в реальных ситуациях?
Если первые 2 варианта то все описано в стандартах.
Если 3-тий то 14(!) магазинов в подсумках и загруженная спина это больше исключение чем правило, но наверное вы имеете достаточное количество фотопруфов. По гранатным подсумкам, так тоже реалии несколько другие чем на представленном фото.
0 - 0
Ну и триколор…
Рискну предположить что кит собран в концепции cqb assault. В таком случае, buddy pouch и большое количество магазинов очень в тему
0 - 0
Да, да, ну чам же как не штурмом заниматься операторам ;-)
0 - 0
так а чем же ещё нам заниматься на большинстве игр? :)
0 - 0
Эм... Простите, по вашему большое количество магазинов не свойственно операторам?:)
0 - 0
Охранять ... караваны ^_^