Т.е. тебе нравится по 100 раз отвечать одно и то же?
Извини за фамильярность, перейду на "ты". Знаешь, Артем, я когда впервые осознал, что пора уходить с трясины покемонизма и дрыщизма, забросил свой КЗС и берцы на балкон, закурил и задумался по моделированию, что ближе по духу. Суть не в моих моральных потугах, а суть в том, что я даже и приблизительно дупля не отбивал, что, где, как, и по чем. И спрашивать особо было не у кого. Спасибо терпению добрых людей, таких как ST к примеру, которые, вместо " в поиск" или " по матери" не посылали, а нудно и дотошно рассказывали моему пытливому уму, почему это можно и даже нужно, а вот "это" нельзя ни в коем случае, и больше вслух такое не спрашивать, присказывали.
Я свое краткое эссе свожу к тому, что надо просто сделать махонький FAQ по поводу самых распостраненных вопросов. И чтоб, Ты, к примеру,этим мануалом заведовал, КЭП: ) Это во-первых, будет всем полезно прочесть, во-вторых некоторым обновить базу прошивки, а молодым-залетным, до "наемничества" охочим вообще просто и доходчиво будет читать. Лишь бы читать умели.