0 - 0
Зачем РМС?:)
А это просто очень модное слово в нынешнем сезоне ;)
приставка РМс в названии команды дает +3 ко всему, ты что не знал?
0 - 0
ну и желательно черные берцы исключить
Кстатии, до сих пор не могу понять, почему черные берцы носить нежелательно? :) Почему туда штаны нельзя заправлять, понятно, это армейский стандарт. А цвет какую роль играет? :?
З.Ы. Пирс, бро, смарю ты наконец-то себя настоящего на аву прилепил! :) Что, знакомиться достали, кода аватарки с девочками ставишь? ;)
0 - 0
Почему туда штаны нельзя заправлять, понятно, это армейский стандарт
Это не армейский стандарт, а идиотизм.
0 - 0
Это не армейский стандарт, а идиотизм
Смаря для кого, обычно почти всегда штаны заправляют в берцы, сколько фото видел. Я про регулярные части...
0 - 0
Это не армейский стандарт, а идиотизм
Смаря для кого, обычно почти всегда штаны заправляют в берцы, сколько фото видел. Я про регулярные части...[/quote:2qtzd3yj]
С тех пор как изобрели резинки и шнурки для поворачивания и обувь с анатомическим голенищем такой глупостью занимаются только верящие в байки бывалых.
0 - 0
С тех пор как изобрели резинки и шнурки для поворачивания и обувь с анатомическим голенищем такой глупостью занимаются только верящие в байки бывалых.
Ну и еще у нас в "армии"... :D
0 - 0
хотел ответить еще вчера но не осилил)))что поменять? Мультик и горки))) всего то) ну и желательно черные берцы исключить. Тогда да РМС. А так нифига не РМС. Ребята вот вы пишите что на проекты ездить не хотите как РМС. Тогда можно вопрос? Зачем называться РМС? Назовитесь 238 подводно-кавалерийским полком освободительной армии Ктулху и ко. Зачем РМС?:)
прошу прощения но что смешного было в мультиках? в данном разделе были фото игроков в мультиках вот я как пример и спросил.
а про игру конкретно за РМС я указал что возможно в ограниченном порядке. так как в нашем регионе данная сторона используется редко.
извините но на ветке по реконструкции РМС черт ногу сломит из за разных вариантов и прочего, а по РМС конкретной инфы в инете слишком много и разной и очень часто она противоречит тому что на форуме.
поставлю вопрос по другому. что вы посоветуете из формы к кирасу и вооружению М серии. в идеале с ссылками.
0 - 0
тогда правильнее сказать носить ботинки с открытыми берцами
0 - 0
хотел ответить еще вчера но не осилил)))что поменять? Мультик и горки))) всего то) ну и желательно черные берцы исключить. Тогда да РМС. А так нифига не РМС. Ребята вот вы пишите что на проекты ездить не хотите как РМС. Тогда можно вопрос? Зачем называться РМС? Назовитесь 238 подводно-кавалерийским полком освободительной армии Ктулху и ко. Зачем РМС?:)
прошу прощения но что смешного было в мультиках? в данном разделе были фото игроков в мультиках вот я как пример и спросил.
а про игру конкретно за РМС я указал что возможно в ограниченном порядке. так как в нашем регионе данная сторона используется редко.
извините но на ветке по реконструкции РМС черт ногу сломит из за разных вариантов и прочего, а по РМС конкретной инфы в инете слишком много и разной и очень часто она противоречит тому что на форуме.
поставлю вопрос по другому. что вы посоветуете из формы к кирасу и вооружению М серии. в идеале с ссылками.
Всё описано в стандартах. Копируешь и вставляешь на ebay.com.
0 - 0
Прочитал,впал в кому :mrgreen: