0 - 0
Корбан , я уже два сменил :) Была и Г3 и АКС-74. Хочу эМку :)
Артем, можно пояснить? просто в стандарты как бы укладывается, в чем не так?
0 - 0
Корбан , я уже два сменил :) Была и Г3 и АКС-74. Хочу эМку :)
Артем, можно пояснить? просто в стандарты как бы укладывается, в чем не так?
Оригинал — крайне дешевое изделие делающееся в Кандагаре (Black Ops Co. стропы из сумочного нейлона). Нигде кроме Афганистана фактов применения не замечено.
0 - 0
Смотря как смотреть, если в общем то похожа, если капнуть глубже то нет. Резинки, застежки и пр.
ИМХО у оператора больше катит под "военную" куртку, твоя же более "гражданская" :?
0 - 0
ну я отличия конечно тоже вижу. Я как раз про в общем спрашивал. Спасибо за ответ.
0 - 0
народ такой вопросик.
пока только мысли в слух :)
если к примеру собрать команду "альтернативных (не существующих) РМС"
одеть ее к примеру в :
форма- мультикам, на отдельные мероприятия - горка
бронежилетка - кираса в оливе, тане, с обвесом
вооружение - м серия, м 249, СВД, вторички по желанию
обувь: под мультик - пустынки, под горку черные берцы
то насколько с вашей точки зрения она будет покемонистой. столь ли критично придерживаться вашего стандарта?
и так же вопрос по критичности качественных реплик вместо оригинальных шмоток.
дополню немного чтобы не возникало комментариев типа "аааааа!!!!! ты покемон!!!!, так низяя!!!!!".
что из вышеуказанного вы бы посоветовали изменить и с чем это связано?
участие команды в играх конкретно как РМС не предполагаетсялибо в ограниченном порядке.
ПС: я ни с кем не спорю и никого ни в чем не пытаюсь убедить. просто пытаюсь получить информацию так как после прочтения ветки не все понял.
0 - 0
репліки ок)
достатньо покемоністичною :)
0 - 0
народ такой вопросик.
пока только мысли в слух :)
Стандарты. Все они проклятущие не дадут такого сделать : )
0 - 0
1 повідомлення
хотел ответить еще вчера но не осилил)))что поменять? Мультик и горки))) всего то) ну и желательно черные берцы исключить. Тогда да РМС. А так нифига не РМС. Ребята вот вы пишите что на проекты ездить не хотите как РМС. Тогда можно вопрос? Зачем называться РМС? Назовитесь 238 подводно-кавалерийским полком освободительной армии Ктулху и ко. Зачем РМС?:)