0 - 0
А что не так с боеприпасом?
Виноват. Почему-то думал, что в стандартах написан только 5,56. Пересмотрел стандарты - понял, что не прав.
0 - 0
Джентльменны, у меня таой вопрос: Может ли каждый член команды самостоятельно выбирать форму, основываясь на общем, «усредненном» (то есть или у всех рубашка+брюки или у всех комбезы) стандарте команды, то есть кто-то таскает одноцветный комплект, у кого-то брюки олива, рубашка хаки, при условии, что стандарты Р.М.С. соблюдены (однотонная милитари форма)?
Тот же вопрос по разгрузкам-бронежилетам – кому-то удобнее RAV или цирас, кто то предпочитает разгруз на бронь скрытного ношения итп. (с учетом того, что подсумки рассчитаны на одинаковые магазины)?
Допускается ли подобное внутри одной команды, или должно быть единообразие в снаряжении/форме?
0 - 0
Оперативно! Спасибо.
То есть применительно к страйку никаких препятствий к некоему разнообразию в одежде/снаряжении нет. Гуд.
Еще такой дурацкий вопрос: Если я правильно понимаю, у контрактников Р.М.С. свое, личное оружие, купленной на "гражданском рынке" - по сути полуавтоматическое? То же и с винтовками и пистолетами - все гражданские модели... Но откуда пулеметы? Покупают на месте?
ну и совсем идиотский вопрос - если следовать честному моделированию Р.М.С. (о реконструкции пока говорить оченьрано) то вроде как надо блокировать автоматический (или по крайней мере не использовать)автоматический режим?
0 - 0
Оперативно! Спасибо.
То есть применительно к страйку никаких препятствий к некоему разнообразию в одежде/снаряжении нет. Гуд.
Еще такой дурацкий вопрос: Если я правильно понимаю, у контрактников Р.М.С. свое, личное оружие, купленной на "гражданском рынке" - по сути полуавтоматическое? То же и с винтовками и пистолетами - все гражданские модели... Но откуда пулеметы? Покупают на месте?
ну и совсем идиотский вопрос - если следовать честному моделированию Р.М.С. (о реконструкции пока говорить оченьрано) то вроде как надо блокировать автоматический (или по крайней мере не использовать)автоматический режим?
Всё зависит от того, заморачивается ЧВК для того или иного контракта в закупках вооружения и как она это делает. Статус LE вполне открывает доступ к покупке автоматического оружия.
0 - 0
А что стоит попросить (или хотя бы сообщить) автора темы перезалить ?! )))