0 - 0
фиксированной суммы нет
есть желание ограничить это в минимум денег
просто но со вкусом
милтек не предлагать )))
0 - 0
Вопрос по снайперским винтовкам.
Именно снайперским, варианты SR-25 и аналогов не брать. Интересует в частности L96.
На редких фотографиях видел СВДешку, но все равно "не то".
Можно ли использовать в качестве "оружия поддержки" данную болтовку, в частности для командной игры в страйк?
0 - 0
Всех приветствую!
Господа хорошие, есть следующий вопрос - в стандартах написано, что можно использовать пулемёт М60 (как я понимаю, МК43), но читая данную ветку напоролся на фразы типа "это мы погорячились". Как я понимаю, имеется ввиду, что зря вписали этот пулемёт в стандарты и его желательно не использовать. Я всё верно понимаю? (Если да - прошу пояснить почему. Хм... Здаётся мне, что из-за его боеприпаса :roll: )
Заранее благодарю за ответ!
0 - 0
1 повідомлення
сам много думал о М60)))низя)))Фотофактов нет вообще.
0 - 0
Всех приветствую!
Господа хорошие, есть следующий вопрос - в стандартах написано, что можно использовать пулемёт М60 (как я понимаю, МК43), но читая данную ветку напоролся на фразы типа "это мы погорячились". Как я понимаю, имеется ввиду, что зря вписали этот пулемёт в стандарты и его желательно не использовать. Я всё верно понимаю? (Если да - прошу пояснить почему. Хм... Здаётся мне, что из-за его боеприпаса :roll: )
Заранее благодарю за ответ!
А что не так с боеприпасом?
"Погарячились" наверное из-за того, что в реалии ЧВК не использовал бы этот пулемет из-за его не совсем надежности, я бы сказал : ))) И относительной дороговизны