0 - 0
А есть еще отличный пример, смотрим фото и делаем выводы, вон у этих это, а у этих - то, значит что то можно, что то нет, все просто. Тему изучать надо!!! Я понимаю совет - это хорошо, ничего личного, но раз вы взялись за тему, то выбор оружия крайне немаловажный фактор. Есть стандарты, которые скорей помогают нежели направляют ИМХО! Вывод : есть множество фото и видео, статей и пр. информации, есть принятые стандарты, дальше уже самим нужно. Это ведь не сложно??!! :)
0 - 0
чтоб потом не плеватся слюной и тыкая всем фотку какого-то пъяного оператора с Микимаусом на стволе и этим доказывать, что я не поступаю как покемон. :roll:
К слову, если хотите поступать как "НеПокемон", то как минимум нужно найти 3 фото с Микки Маусом на стволе ;) И опять таки к слову, если вы их найдете, все 3!!, то вы уже не покемон, можете показывать кому угодно. Правило есть правило :lol: :lol: :lol:
0 - 0
Скромное уточнение: фото разных операторов=)
0 - 0
Но вот что смущает - мне кто-то сказал что G&G по своим внутренностям не совсем взаимозаменяем....
Ну что мол если "лезть во внутрь" - то могут быть проблемы с подбором запчастей и как следствие - дороговизна ремонта (тюна).
Так ли это? Каково ваще мнение о G&G?
О всем G&G говорить не буду, а по поводу данной винтовки скажу. 2й год юзаю ее . Если тебе кто-то сказал, что там не все взаимозаменяемое, посоветуй ему установить драйвер "прямые руки". Заменить там можно все на все :) © Хоть на систему, хоть на китай ноу нейм. Будут вопросы по данной винтовке- в лычку. Чем сможем- тем поможем.
0 - 0
Я тут вникаю дальше по теме...И вот вопрос - ПОЧЕМУ ВАРИАНТ № 2 совсем нет?
В поиск! Обсуждался уже и покемонизм самого девайса (на примере аналогичного привода от ДиБойс) и глушители у ЧВК.
0 - 0
ребята
посоветуйте пожалуйста по форме ( брюки + верх (байка к примеру или свитер тактические))
по кабуре для кольта 1911 hi capa (we 1911 5.1 hi capa)
по ранцу для гидратора(в котором есть отдел для всяких ништяков)/однодневный ранец
по перчаткам механиксы/окли/др.
на первое время,что быть одетым согласно собирательному образу ЧВК
и не очень дорогое т.к со временем хочу 5.11 blackhawk и другие марки одеть
заранее признателен.... :?