0 - 0
1 повідомлення
ну это реплика Кемелбек Термобек(2 литра). Тру. Правда один минус(но это только если реконструкция)- насколько я знаю этих гидраторов не было в оливе.Чёрный и 3CD. А так тру :)
0 - 0
А принципиально важен гидратор именно в таком исполнении??? Просто, реально, вариантов же уйма?!
0 - 0
1 повідомлення
Просто если важен бюджет... Флай например. Цена очень нормальная. Илли еще дешевле на ибее взять чехол оригинал за баксов 20 максимум и за гривен 150 нормаьную тур медузу. И будет счастье:). Если бюджет не так важен то те же кемелбеки разные. Или просто чехол покруче(ТТ, тот же МАП от Игла или что то другое кошерное просто новое(вся разница с первым вариантом:)) правда еще такой вопрос- как переносить гидратор собрался? Шлейки(а-ля рюкзак) или интегрировать в СИБЗ? Вариантов просто море.
0 - 0
спасибо за доводы, всё же товарищ решился брать гидру в рюкзаке от гвардер.
0 - 0
1 повідомлення
Это видео с тренинга Магпул Дайнемикс. Не могу точно сказать что это РМС. Это сборная солянка из вояк,гражданских и ВОЗМОЖНО контрактников.Как всегда :)
0 - 0
Сначала тоже подумал,что Магпул,но обратив внимание на характерные черты участников и не встретив в видео Криса Косты понял,что не прав :lol: