0 - 0
Как одноточка скорее всего. Можно конечно предположить и что персонаж так страхуется (например за рельсы верхнего багажника) при езде "на подножке" кокого-нить SUV"a, хотя вряд ли.
Нет, бро, глянь внимательно на крепление !) Это чёткая копия Магпуловского, как на их одно-двух точках. Вряд ли этот "карабин" выдержит вес человека. (имхо) Точно, что одноточка, в этом ты прав !
На таком карабине у меня (типоразмер №2, если это важно) написано 500кг. Отсюда и такое несколько странное предположение.
З.Ы. Кстати Т. Хали использовал страховки на таких карабинах для собственного крепления в вертолете в обучающем видеоматериале про стрельбу с вертолета.
0 - 0
Хм !) А на ощупь такая хилая штука !) :lol:
0 - 0
1 повідомлення
эти карабины это якорные карабины. Такие же используются в мореходстве. Ну если брать в магазине мореходном или для яхтсменов... Вещь мега. Магпуловский не знаю:) как то не очень свою одноточку портить(если вдруг эти не такие надежные:))
0 - 0
в наличии не имею но имел возможность наблюдать и пробовать в использовании, вещь просто бомбовая, очень удобная и надёжная, рекомендую.
0 - 0
Господа, у меня вопрос, сори если повторяюсь. :roll: Где кроме Профа можно покупать шмотье для РМС? А то там никогда ничего нет, уже пробовал заказывать... Интересуют именно шмотки, а не снаряга! :)
0 - 0
в гуглі відповідь шукай ..)
0 - 0
Господа, у меня вопрос, сори если повторяюсь. :roll: Где кроме Профа можно покупать шмотье для РМС? А то там никогда ничего нет, уже пробовал заказывать... Интересуют именно шмотки, а не снаряга! :)
На Ебее есть всё...
0 - 0
Интересно ! А что Вы у них пытались заказать, чего не было в наличии, и что Вам отказались привезти ?!
0 - 0
На самом деле +1 к вопросу ST. Сколько не заказывал на Профе, всегда все было :?