0 - 0
спасибо, скоре всего из 8мм туристического коврика сделаю ,предварительно обтянув тканью
0 - 0
спасибо, скоре всего из 8мм туристического коврика сделаю ,предварительно обтянув тканью
не надо ничего обтягивать
0 - 0
Угу, главное не бери коврик для ванной, оно конечно мягкое и удобное, но влагу напитывает ужасно. Собственно поэтому ткань и не надо обтягивать.
0 - 0
Материал для имитации кевлара не плохой.У самого такой в цирасе.Смотрел процесс изготовления плейта.Интересно.Одно мне не понятно.Функционал его в плане обвеса нулевой.Почему именно такой выбор сибза?
0 - 0
Материал для имитации кевлара не плохой.У самого такой в цирасе.Смотрел процесс изготовления плейта.Интересно.Одно мне не понятно.Функционал его в плане обвеса нулевой.Почему именно такой выбор сибза?
В дальнейшем планирую изготовить боковые панели по типу Flyye FAPC Gen2, а в ближайшем будущем буду использовать вместе с тактическим поясом
[ATTACH=CONFIG]70425[/ATTACH]
0 - 0
На самом деле куча способов и вариантов!!Просто включить фантазию и все будет!)
0 - 0
На самом деле куча способов и вариантов!!Просто включить фантазию и все будет!)
Сказал камрад...и надел цирас))) Без камербаундов полёт фантации весьма ограничен на таком плейте.
0 - 0
Почему именно такой выбор сибза?
Известно же - пошить цырас раз в пятнадцать труднее.
Одно мне не понятно.Функционал его в плане обвеса нулевой.
При наличии в плейте кевлара и плит, желание обвесить его еще чем-то очень быстро пропадает.
И возникает желание весь обвес разместить где-нибудь на поясе.
0 - 0
Можно подумать,остальные вату в брониках носят.Мы рассматриваем выбор сибза в контексте игры в страйк.Отсюда и вопросы.Но даже и на боевых фото реальных операторов,достаточное колличество обвеса на броне.