0 - 0
Видимо придется идти "за покупками" в ближайший строй магазин :)
А толщину примерно какую делать? Что-то не могу найти какая у оригинала.
0 - 0
Около 1см толщина, софт армор мягкий же и представляет из себя много-много слоев кевларовой ткани, сшитых между собой.
А вообще обычный 10-15мм каремата хватит с головой, правда он дороже линолиума :)
0 - 0
Ну да, я сам думал сначала каремат резать, но как-то жалко стало, вот и решил поинтересоваться о других вариантах. Пойду сначала в строймагах пороюсь, может что и найду подходящее, а каремат на крайний случай оставлю. Если выйдет что-то путное - выложу на обозрение :)
Спасибо за помощь.
0 - 0
У меня подстилка под ламинат 0.8 см и слой линолиума! Как раз 1 см выходит! И не особо тяжело и удобно! Вырезаешь как надо и вот тебе счастье!)
0 - 0
Ну да, я сам думал сначала каремат резать, но как-то жалко стало, вот и решил поинтересоваться о других вариантах. Пойду сначала в строймагах пороюсь, может что и найду подходящее, а каремат на крайний случай оставлю. Если выйдет что-то путное - выложу на обозрение :)
Спасибо за помощь.
я в строительном магазине купил теплоизоляцию похожую на каремат, только стоит копейки! Склеил в 2 слоя и отлично!
0 - 0
А можно фото сего произведения? тоже сижу думаю из чего имитацию делать.Ребят поделитесь фотками оригинального кевлара,есть желание годную реплику сделать.
0 - 0
Ребят поделитесь фотками оригинального кевлара,есть желание годную реплику сделать.
берешь ткань, синтетическую простого плетения, кроишь 12 одинаковых заготовок для спины и груди, сшиваешь их вместе - клеткой ячейкой 5 см, из подкладочной ткани делаешь чехол для пакета - вуаля, антуражный макет.
Проще купить в эпицентре нужной толщины изолон, гривень в 20 можно уложиться.
0 - 0
Была идея из кучи слоев обычной стеклоткани сделать,но вес получится приличный.
0 - 0
так и кевлар тоже.
к примеру, Корсар без плит 3,5 кг весит
0 - 0
Тоже думал об этом. Но взвесив все "за и против" решил не заморачиваться (не из-за веса, а из-за объема работ и доступности материалов)
Проще купить в эпицентре нужной толщины изолон, гривень в 20 можно уложиться.
за название "чего искать" отдельное спасибо :)
А можно фото сего произведения? тоже сижу думаю из чего имитацию делать.Ребят поделитесь фотками оригинального кевлара,есть желание годную реплику сделать.
В гугле по запросам "BALCS" или "Soft Armor" - куча фоток.